11月29日上午,江西贛商聯合總會第三屆會員大會在南昌前湖迎賓館召開。江西省委常委、常務副省長毛偉明到會祝賀並作重要講話,江西省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記李青華,省政府副秘書長王亞聯,省商務廳廳長王水準,副廳長陶麗萍等人出席大會。

本次大會審議通過了第二屆理事會工作報告、監事會工作報告、贛商聯合總會章程修改案,選舉産生了第三屆理事會。經過選舉,全國工商聯副主席、科瑞集團董事局主席鄭躍文連任第三屆理事會會長,浙江省江西商會執行會長、葫蘆娃集團創始人兼CEO唐正榮擔任副會長。

江西省委常委、常務副省長毛偉明在大會講話中表達了對新贛商發展的願景,冀望新贛商能進一步塑造和弘揚“厚德實幹、義利天下”的贛商精神和贛商情懷。

隨著改革開放的深入和經濟建設的迅猛發展,大批江西籍企業家走出贛鄱大地,在異地他鄉,艱苦創業,奮力打拼,成就了一番偉業。據了解,江西贛商聯合總會是由一大批經濟實力強、思想覺悟高、熱愛商會工作、熱心社會公益事業的贛籍商人組成的社會團體,該商會的成立旨在“傳承江右商幫精神,弘揚贛商優秀文化,促進贛商廣泛交流,維護贛商合法權益,服務贛商發展,凝聚贛商力量,建設美好江西”。