走進中建八局海軍軍醫大學第一附屬醫院軍人診療中心項目 | 暑期旅遊市場火爆,維也納酒店成旅居首選 | 長虹佳華,世界500強的數字智慧價值夥伴 | 熱銷程度僅次小天才?小尋青少年學習手錶Yes3備受歡迎 | 華大九天2023上半年營收4.05億 凈利潤同比增長107.3% | 雲快充攜手12000+運營商,加速構建高品質充電基礎設施體系 | 海克斯盾構機與普塔道PtahDao聯手推出海克斯盾構機C類信託 | 普塔道PtahDao攜手TSL合作推出TSL FSD二代技術B類信託 | 酒店業綠色發展論壇廈門落幕 康老闆氧吧酒店助力行業綠色升級 | 防範地質災害,北斗用芯監測 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

暑期旅遊市場火爆,維也納酒店成旅居首選

發佈時間:2023-07-28 10:00:24  |  來源:大眾網  |  作者:  |  責任編輯:科學頻道

7月以來,暑期旅遊高峰拉開序幕。不少旅遊平臺數據顯示,國內機票、酒店等多項旅遊産品預訂量均超2022年同期。同程旅行數據顯示,2023年暑期國內機票均價較2022年同期上漲約32%,較2019年同期上漲約5%。作為中國中端酒店"開山之作”的維也納酒店,全國287個大中小城市1300多家門店迎來了營業旺季,許多門店出行“一房難求”的緊張局面。為什麼維也納酒店會成為當下許多消費者出行旅居的首選?

維也納酒店至今已有近30年的發展歷史。如果悠久的歷史積澱和強大的品牌影響力,是其成為旅遊出行首選品牌酒店的先天優勢;那麼優質的酒店産品和高品質的酒店服務,則是其為廣大客戶喜愛的後天條件和本質原因。

全面升級後的維也納5.0,採用歐式古典主義風格,融合現代美學和新藝術,巧妙地塑造出極具浪漫溫馨的氛圍,讓賓客沉浸其中,強烈感受到傳統的歷史美感和深厚的文化底蘊。維也納酒店5.0在延續原有歐式風格基礎上,將音樂、藝術、繪畫、雕塑等經典元素與時尚、現代的設計元素相融合,打造出差異化優勢明顯的簡歐美學空間。

維也納酒店5.0版本進一步滿足消費者個性化、多元化、體驗化、社群化的需求,打造出裏前臺自助入住、智慧機器人服務、智慧睡眠房、電動窗簾、自主洗衣房等智慧化服務融入空間,為顧客帶來既方便快捷又智慧新奇的獨特旅居體驗。

30年來,維也納酒店能夠始終引領潮流,屹立潮頭靠的就是維也納品牌始終堅持在傳承中創新,在創新中發展的經營理念。品牌與産品之間始終良性互動,品牌為産品提供創新發展的方向和動力,産品通過創新和升級賦能品牌高品質發展。