華為開發者大會2023開幕在即,HarmonyOS將迎來全新升級 | ACROBiosystems百普賽斯與優賽諾生物達成戰略合作,加速細胞治療生物藥研發上市進程 | 和7天酒店一起 用旅行喚醒夏日多巴胺 | 拓展聯名價值,來伊份官宣NFT數字藏品無聊猿#9177,激發用戶精神共鳴 | 遠航乘用車洞察新生代精英人群購車偏好 打造智趣出行體驗 | 汽車産業鏈面臨重大變革 大運乘用車加強産業佈局 助力低碳出行 | 颱風“追擊”: “杜蘇芮”登陸泉州,福建雨暴風狂! | “三項改革”進商洛暨科技成果集中路演活動舉辦 | 宜尚酒店,舒適至上的生活哲學 | 加速智慧康養落地,清雷科技與東明養老服務中心達成合作 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

海克斯盾構機與普塔道PtahDao聯手推出海克斯盾構機C類信託

發佈時間:2023-07-28 10:00:07  |  來源:網易  |  作者:  |  責任編輯:科學頻道

據路透社最新報道,近期海克斯盾構機(Hex Shield TBM)與投資管理公司LMR Partners攜手合作,與區塊鏈技術和DAO社區自治相結合的信託資産配置平臺普塔道PtahDao達成戰略合作夥伴關係,共同推出創新的海克斯盾構機C類信託。

海克斯盾構機是一家全球領先的隧道施工設備製造商,提供高效、安全的盾構機解決方案。海克斯盾構機在城市地鐵、水利工程和交通隧道等領域有著廣泛的應用,並以其先進的技術和卓越的性能享譽全球。

海克斯盾構機作為全球領先的隧道施工設備製造商,以其先進的技術和高效的施工能力在全球範圍內備受讚譽。而LMR Partners公司作為一家知名的金融集團,通過智慧系統化和全權委託智慧合約法選擇最佳投資標的,致力於為用戶提供安全、高效的資産配置方案。

普塔道PtahDao信託資産配置平臺是一種基於區塊鏈技術和DAO社區自治的創新模式,通過科學的投資方案和自主研發的投資專用軟體,為投資人提供高效、安全的信託配置。這種全新的信託模式徹底解決了傳統信託投資領域的各種風險和不確定性,為用戶帶來穩定的收益和靈活的投資門檻。

海克斯盾構機C類信託將利用海克斯盾構機在隧道施工領域的領先地位和普塔道PtahDao平臺的技術優勢,為用戶提供獨特的投資機會。該信託將投資于海克斯盾構機相關項目,包括城市地鐵、水利工程和交通隧道等領域的隧道掘進項目。通過結合LMR Partners的投資專業知識和普塔道PtahDao平臺的智慧化投資方案,海克斯盾構機C類信託將為用戶提供高收益和穩定性,併為他們參與到創新的隧道施工領域帶來機會。

海克斯盾構機的首席執行官表示,他們非常高興與LMR Partners和普塔道PtahDao合作推出海克斯盾構機C類信託。他們相信,這項合作將為用戶提供參與隧道施工行業的機會,並從中獲得可觀的回報。他們對海克斯盾構機的技術實力和普塔道PtahDao平臺的創新模式充滿信心,相信這將為用戶帶來卓越的投資體驗。

海克斯盾構機C類信託的推出將為用戶提供一個創新的投資選擇,讓他們能夠從隧道施工行業的發展中受益。這也標誌著海克斯盾構機和普塔道PtahDao在技術和金融領域的合作邁出了重要的一步,為未來的發展奠定了堅實的基礎。