華為開發者大會2023開幕在即,HarmonyOS將迎來全新升級 | ACROBiosystems百普賽斯與優賽諾生物達成戰略合作,加速細胞治療生物藥研發上市進程 | 和7天酒店一起 用旅行喚醒夏日多巴胺 | 拓展聯名價值,來伊份官宣NFT數字藏品無聊猿#9177,激發用戶精神共鳴 | 遠航乘用車洞察新生代精英人群購車偏好 打造智趣出行體驗 | 汽車産業鏈面臨重大變革 大運乘用車加強産業佈局 助力低碳出行 | 颱風“追擊”: “杜蘇芮”登陸泉州,福建雨暴風狂! | “三項改革”進商洛暨科技成果集中路演活動舉辦 | 宜尚酒店,舒適至上的生活哲學 | 加速智慧康養落地,清雷科技與東明養老服務中心達成合作 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

普塔道PtahDao攜手TSL合作推出TSL FSD二代技術B類信託

發佈時間:2023-07-28 10:00:07  |  來源:網易  |  作者:  |  責任編輯:科學頻道

特斯拉作為全球領先的電動汽車製造商和自動駕駛技術公司,其FSD技術被廣泛認可為行業的黃金標準。隨著自動駕駛技術的迅猛發展,TSL FSD二代技術將成為下一個突破,引領未來出行的革命。這項技術整合了先進的感測器、人工智慧和自主導航系統,為汽車實現更高級別的自動駕駛功能打開了新的可能性。

PtahDao普塔道與特斯拉攜手推出TSL FSD二代技術B類信託,通過PtahDao的信託資産配置平臺,用戶將能夠直接參與特斯拉的TSL FSD二代技術項目,共用全球自動駕駛市場的巨大增長潛力。據行業研究機構預測,自動駕駛市場有望在未來幾年內達到數萬億美元規模,其中TSL FSD二代技術將佔據重要一席之地。

PtahDao普塔道的創新模式結合了區塊鏈技術和DAO社區自治,為用戶提供高效、安全的信託配置方案。特斯拉與PtahDao合作推出TSL FSD二代技術B類信託,旨在為用戶提供參與自動駕駛市場巨大增長潛力的機會。TSL FSD二代技術的市場價值和前景無可估量。

PtahDao普塔道的負責人表示:“我們與特斯拉的合作是PtahDao平臺的重要里程碑,我們深信TSL FSD二代技術將在自動駕駛市場中扮演重要角色。通過結合特斯拉的創新技術和PtahDao的優勢,我們為用戶提供了一種前所未有的方式來參與自動駕駛的未來,創造長期穩定的投資回報。”

TSL FSD二代技術B類信託的推出將為用戶帶來一個獨特的機會,參與到自動駕駛市場的快速增長中。這也標誌著PtahDao與特斯拉在技術和金融領域的合作取得了重要進展,共同引領自動駕駛技術的未來發展。