InterSystems開發者社區中文版上線:打造更高效的技術交流和資源共用平臺 | 一鍵到府 隨時求助 三孝口街道“雲養老”讓服務“觸手可及” | 腸胃關愛持續升溫 奧林巴斯榮獲第十屆中國公益節“年度責任品牌獎” | 加推收到深圳市福田區表揚信,全面推進數字政府建設正當其時 | IDC:2020 Q3中國公有雲市場,華為雲增速最快,穩居前三 | 環信加入聲網大家庭,“連接”使命初心未改 | 一鍵美化! WPS超級會員一次解決“打工人”全部PPT難題 | WPS奪魁2020年度高效辦公App排行榜 | 十年益值同行,值得買科技榮獲第十屆中國公益節“2020年度責任品牌獎” | 華為應用市場年度最佳創作類應用——輕鬆修出高級美,《醒圖》的強大超出你的想像 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

濟南小格子用精油為生活的美好加分

發佈時間:2021-01-27 16:46:04  |  來源:中國網科學  |  作者:曉梅  |  責任編輯:科學頻道

小格子致力於全球優質植物原料純露、精油、植物基礎油的採購、供應與銷售,與多家中高端美容院建立穩定的供應合作關係。把古老的西方芳香療法與現代高科技相結合,用天然純露、精油和植物油締造出具有天然植物能量的“活”的天然護膚品。保證每一件産品的至臻品質和安全有效,追求“至臻品質”的理念,從植物美容護膚到身體康養,把植物“活”的應用,上升到了前所未有的高度。

2021年1月,經過公司層決議,正式接受中國民間中醫醫藥研究開發協會芳香芳療産業分會(以下簡稱協會)邀請並成為協會副理事長單位執行董事兼總經理孫華彩受聘為協會副理事長。

濟南小格子網路科技有限責任公司總經理 孫華彩

小格子有限責任公司表示將積極發揮副理事長單位的模範帶頭精神,同協會一起推動我國芳香産業健康發展,整合、規範、提高芳香行業的服務水準,探索芳香産業健康發展模式,共用協會資源,促進芳香療法養生保健理論和方法的普及推廣,普及芳香芳療養生知識,協助協會對芳香産業進行宏觀調整,正確引導芳香産業的發展,建立芳香産業科技攻關專項扶持基金,助力企業提高自主研發能力,使芳香産業的發展永保青春活力,為全民健康事業做出積極貢獻。

芳香植物早在古時就被認識,十六世紀就被中國宮廷廣泛用於養生保健,最早是由中國傳到西方,如今在國外芳香産業已經成為非常成熟的産業鏈,近年來,隨著我國生活水準的提高,保健産業的發展成為了人們生活的需求品,健康的理念及相應的産品項目不斷深入人心,加上中西醫結合的日益普及,精油已經重新回到醫療保健領域。

精油是什麼?它通過冷榨蒸餾或超臨界萃取等方法從芳香植物中提取,含有揮發性、複雜的化合物,這些化合物以其抗菌,抗病毒,抗真菌,抗炎和其他藥用特性而聞名。精油的使用可以幫助緩解某些身體不適,可以幫助促進情緒更加穩定健康並且提供能讓人更加舒適的生活方式方法。在全世界日益崇尚生態、追求自然、注重養生的今天,芳香産業勢必成為全民健康需求的重中之重。

同時,利用我國獨有的優勢,大力開發天然香料植物,推動國內芳香植物種植産業的發展,將中國傳統的醫藥學理論與國際芳香自然療法有機結合,探索一條具有我國特色的芳香産業新路,帶動全國芳香産業消費額的增長。

以芳香療法融入並引領生活方式,以技術應用結合品牌研發,以芳療培訓拓展市場教育等全行業相生互促,打破原有的傳統概念,為全面推動我國芳香産業發展提供有效推動力,引導芳香多途徑應用、推動技術成熟及轉化及中藥精油的開發應用進程、加快芳香産業商業化步伐,促進芳香産品在健康管理領域的應用以及發展。

我們會以不斷的為消費者提供越來越優質的産品與服務為使命,做一個持續性發展、有宏觀格局,對社會有貢獻價值的企業為願景;秉承激情、敬業、團結、高效的價值觀。希望盡我們所能推進中國芳香芳療事業有效發展,為每一位消費者提供不局限于護膚的享受,更多的是心情愉悅與自然之美的交融,分享一種簡約而不簡單的健康的生活方式,以我們為載體傳遞更多舒適和美好,把古老的西方芳香療法與現代高科技相結合,用天然純露、精油和植物油締造出具有天然植物能量的“活”的天然護膚品,為生活的美好加分!