不止好看更有料有趣,酷開系統主題嘉年華杭州站如約而至 | 賈乃亮開啟蘇寧易購雙十一預售,有500套特價房 | 雙十一 蘇寧易購聯合萬達電影推出super+萬達觀影卡 | 萬元大獎虛位以待:X電站4K壁紙設計大賽來襲 | 51Talk小學員黎子琳又"出圈"了 | 2020小度秋季新品發佈會三大看點前瞻:新産品、新功能、新合作 | 當AI與“光碟”相遇 掀起校園節約新“食”尚 | 漫步“雲”端,更“高”更“廣” 第三屆高博會來了! | 培芝25週年發佈三款標桿新品 國內外權威專家做專業解讀 | 第四屆SATOL生命科技創新創業大賽初賽圓滿完成,700余家投資機構參與 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

51Talk小學員黎子琳又"出圈"了

發佈時間:2020-10-27 09:29:43  |  來源:中新網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

Ladies and Gentlemen,51Talk小學員黎子琳又雙叒叕登上大型舞臺倡導青少年環保理念了!近日,黎子琳登上央視《中國少年説》,講述她對氣候行動中青年力量的理解,並且以實際行動告訴我們:保護環境,青少年在行動!

"My name is Li Zilin.……Today I am very honored to share with you my understanding of youth power in climate action."黎子琳開場就以一口流利的英語贏得眾人掌聲,在演講過程中,她也多次進行中英文自由切換,而且她還提到了自己去年在聯合國氣候變化大會上發表全英文演講的經歷,小小年紀就具有如此出色的英語水準,也引發台下觀眾發出陣陣驚嘆。

正如黎子琳提到的,因去年她登上聯合國氣候大會的舞臺開始被廣泛關注,而在這之前,她已經在51Talk承辦的2019"中華少年説"青少年非遺文化英語演講徵集活動中嶄露頭角了。在"中華少年説"西南選區復選中,黎子琳用流利的英語向大家介紹成都的風土人情,並在自由演講環節講述了《三國》的故事,她出色的表現使其獲得西南選區低年級組冠軍。而在中國總決賽中,黎子琳以皮影戲與十二生肖為演講主題,講述了她對皮影戲等傳統手工藝的理解以及可利用十二生肖傳承傳統文化的理念,並且憑藉著流暢的英語表達和落落大方的表現一路披荊斬棘,獲得中國總決賽低年級組冠軍。

從"中華少年説"再到聯合國,黎子琳都能用流暢的英語侃侃而談,這個"別人家的孩子"為什麼英語如此厲害呢?黎子琳爸爸曾在公開採訪中給出答案,"我們從小就注重對子琳的熏陶,她長大一點後,我們為她選擇了51Talk。"黎子琳的爸爸媽媽都是大學英語老師,給黎子琳營造了一個很好的英語成長環境。此外,他們也曾在多個場合表達了51Talk對黎子琳英語水準提高和個人全面成長的意義。

黎子琳在51Talk學習的兩年多的時間裏,一直不間斷地進行高頻次學習,並且在菲教一對一課程中積極和菲律賓外教進行全英文的交流,一起探討環保等各方面的問題,充分地鍛鍊了她的英語學習能力、口語表達能力和邏輯思維能力,讓她變得自信大方、敢説會説。黎子琳也曾表示,51Talk菲律賓外教生動活潑的教學影響了她,激發了她的想像力和創造力。

事實上,在培養學員的英語學以致用的能力上,51Talk確實做了很多努力。51Talk堅持以讓孩子"喜歡學、學得會、用得上"為教學目標,確保每一位學員的英語能力都能得到真實有效的提升。為此,51Talk主打菲教一對一線上課程,為學員打造沉浸式的英語學習環境,鼓勵學員敢説、會説;堅持"短時高頻"的教學理念,讓學員多學、多練,通過不間斷地與菲律賓外教進行高頻次的學習,不斷提高自己的口語水準以及英語綜合能力。

作為中國線上青少兒英語教育領導品牌,51Talk為行業做了一個很好的表率,不僅重視學員們的知識能力提升,還將英語教育與弘揚中國傳統文化、保護環境等社會責任相結合,給予學員積極正確的價值導向。黎子琳站在多個舞臺上為環保發聲只是一個起步,相信未來,伴隨著51Talk普惠教育的不斷推進,會有更多像黎子琳這樣的青少年榜樣有能力對話世界。