漫步“雲”端,更“高”更“廣” 第三屆高博會來了! | 培芝25週年發佈三款標桿新品 國內外權威專家做專業解讀 | 第四屆SATOL生命科技創新創業大賽初賽圓滿完成,700余家投資機構參與 | 打造“3E”未來教育 華漁智慧教室亮相教育裝備展 | 重磅!赫峰集團簽約梅婷為品牌形象大使,開啟人造石行業新局面 | 決勝11.11 | 芬香動員大會北京站&昆明站圓滿收官! | 2020重慶國際創投大會 見證資本助力成渝新經濟 | 本草元堂健康生活館教你 秋季如何養生 | 雙十一推薦入手360行車記錄儀G580,助你無憂駕駛 | 共建優質主題內容,“重塑・共生——OPPO主題設計師沙龍”舉辦 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

培芝25週年發佈三款標桿新品 國內外權威專家做專業解讀

發佈時間:2020-10-27 08:41:28  |  來源:新華報業網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2020年10月25日,培芝25週年暨新品發佈會在重慶舉行,培芝CBPS配方兒童奶粉、CBP初乳鹼性蛋白、免疫球蛋白三款新品正式發佈。此次發佈會邀請到了國內外權威專家對該系列新品的核心營養進行了專業解讀。

這三款新品對培芝品牌具有十分重要的意義,是培芝進入中國25年後産品又一次重要升級。三款新品有一個共同的特點,核心營養素源自初乳——免疫因子和成長因子。發佈會上,培芝三款新品獨特功效與産品賣點,獲得了參會專家和合作門店的一致好評。

權威專家專業解讀

為讓參會嘉賓更深入了解培芝新品的核心營養價值,發佈會特別邀請到了國內外權威專家出席,他們從研發、臨床、實驗數據等多角度分析介紹了骨骼營養與益智營養的重要性。

培芝紐西蘭工廠CEO David Spurway連線發佈會,介紹了三款新品的重要意義。第三代主動補鈣理論提出者,紐西蘭梅西大學馬萊娜·克魯格教授也通過視頻介紹了CBP初乳鹼性蛋白在國外的研究成果,並特別強調了CBP初乳鹼性蛋白對兒童成長的重要性。

著名兒保專家鄭惠連教授

全國著名兒保專家、享受國務院政府特殊津貼專家鄭惠連教授出席了發佈會,並擔任本次大會主席,鄭惠連教授在致辭中充分肯定了培芝三款新品的營養價值。

重慶兒童醫院楊錫強教授

著名兒科專家、重慶兒童醫院楊錫強教授做了《免疫球蛋白的臨床應用》為主題的報告,通過研究和臨床數據,深入介紹了IgG為主的免疫球蛋白對人體的重要作用。

中山大學附屬第六醫院李思濤博士

中山大學附屬第六醫院新生兒科副主任醫師李思濤博士做了《初乳鹼性蛋白功能和運用》為主題的報告,全面介紹了CBP的作用和原理、實驗數據、國家標準等,並提到CBP將開啟第三代主動補鈣新時代。

IFF health國際營養公司專家Hamza Ouarit

IFF health國際營養公司專家Hamza Ouarit做了《磷脂酰絲氨酸功能和應用介紹》為主題的報告,介紹了PS磷脂酰絲氨酸的作用與功效,並分享大量國內外人群測試數據,驗證PS作為第三代智營養的價值有效性。

培芝2020三款標桿新品發佈

通過專家的報告和主題分享,理論知識結合實際産品,培芝三款新品的營養價值呈現更清晰。一位母嬰連鎖負責人在會後表示:“我是專程來學習的,專家們的報告對我非常有價值,我是首次聽專家如此全面介紹骨骼營養、益智營養、免疫營養,讓我對CBP、PS、IgG的作用和功效有了深入了解,回去之後一定鞏固復習,介紹給更多需要的消費者。”

CBP孩子成長的關鍵

三款新品中,培芝骨易健初乳鹼性蛋白産品和兒童奶粉中均含有CBP,CBP也是發佈會被提到最多的詞,雖然一部分門店還是第一次聽到該營養素,但當專家説到CBP可通過調整平衡人體骨骼內的成骨細胞和破骨細胞,讓骨骼從被動補鈣到主動吸收鈣,讓孩子骨骼長的更長、更結實,提升成人的骨密度,所有人立刻提起了興趣。

一位參會的母嬰店負責人表示,CBP是一款有獨特賣點的産品,每一位媽媽都非常關心孩子的身高,而且CBP是新資源食品,有國家標準,所以更放心。專家的權威解讀讓她認識到該産品的真正價值,當前門店産品極度同質化的大環境下,她更需要這樣差異化的産品。

CBPS配方,非普通兒童奶粉

培芝兒童奶粉創新配方,採用CBP+PS兩大核心營養組合,並研發出了CBPS配方,通過持續的宣傳推廣和終端消費者教育,形成了培芝兒童奶粉特色配方。

兒童是孩子成長和學習關鍵期,該階段骨骼的品質決定了一生的健康,而他們同時還需應對學習壓力,每一位父母都不希望孩子輸在起跑線上。因此,長高和益智成為父母們的核心訴求。

一位重慶的母嬰店負責人説到,CBP和PS都是價格非常昂貴的營養物,在她的門店裏有CBP配方的兒童奶粉,也有PS配方的兒童奶粉,但沒有同時含兩項營養物質的兒童奶粉,培芝將CBP和PS組合到一起,産品力更強了,性價比也更高了。這是一款可以區別於普通兒童奶粉,應該稱為CBPS超級配方兒童奶粉。

根據專家的解讀,CBP初乳鹼性蛋白可為兒童長高加骨勁,PS磷脂酰絲氨酸與DHA、ARA形成第三代智慧營養組合,對提升孩子學習力有明顯幫助。CBP是從牛初乳中萬分之四萃取的生長因子,獨立研究結果證明,CBP能促進生長更好的骨頭,增加骨密度(BMD)、增加骨重量和長度。臨床研究顯示,食用CBP初乳鹼性蛋白,成骨細胞增值增長至105%,骨長度增長可提高至104%,骨重量可增加至118%。磷脂酰絲氨酸(簡稱PS)被譽為繼膽鹼和“腦黃金”DHA之後的一大新興“智慧營養素”。DHA和PS聯用,對神經保護的作用尤為突出。ARA作為構成腦部的重要脂肪酸,能改善學習功能和提高記憶力,ARA缺乏會造成智力與認知能力的損害。對大腦發育來説DHA是腦黃金,而PS就是大腦維生素、不可或缺的記憶寶,ARA是重要組成,三者結合效果更佳。培芝産品研發負責人表示,CBPS是培芝公司研發團隊,針對中國父母對孩子益智+長高兩大核心營養訴求研創的一款産品,並且原料都是該領域的頂尖供應商,從源頭上確保品質領先。

自己會説話的免疫營養品

新冠疫情仍在全球滿意,讓所有人都意識到了免疫力的重要性,也推動了免疫營養品熱銷。但是,很多的免疫營養品需要向消費者做深入的溝通,而作為營養食品,根據國家相關法規,禁止宣傳産品功效,一定程度上影響了此類産品在終端的動銷。

而培芝率先在國內上市的免疫球蛋白調製乳粉,産品名稱包含“免疫球蛋白”,即使沒有導購介紹,消費者也很容易理解該産品的作用與功效,非常直觀,動銷變得更簡單。

一位母嬰店店長説到,目前他的門店有很多免疫類産品,由於受到國家標準的限制,無法宣傳産品功效,此類産品又非常多,同質化競爭非常激烈,越來越難動銷。這款免疫球蛋白産品在終端非常少,不用介紹功效,而且免疫因子的含量更高,效果更好,性價比更高,非常有競爭力。

廣泛的宣傳教育

為讓各界全面了解CBP和PS,培芝在産品上市前做了一系列的宣傳教育工作。培芝産品研發部負責人在發佈會上介紹了培芝做的一系列宣傳工作,如在各搜索引擎檢索CBP主動補鈣或PS智慧營養,均可以看到大量科普內容。消費者通過門戶、問答、社群、視頻、母嬰、新聞等主要平臺了解CBP和PS,也均有詳實的資訊可以查閱。

廣泛的宣傳教育,為培芝新品上市後動銷提供了全面的輿情支援。

培芝為何會被業界評價為初乳營養的標桿品牌呢?這與其長期以來引領中國初乳産業發展,做了一系列推動初乳産業發展的重要舉措有關。1995年將牛初乳引入國內後,在行業率先開展了大量的消費者教育,讓國內消費者首次認識到初乳營養的價值。2020年,培芝將初乳精華運用於更精準的産品中,讓初乳營養發揮更大價值。因此,培芝此次三款新品上市,也被評價為初乳産業發展史上的又一重要歷程。

培芝25年,服務兩代嚴選媽媽。此次産品全面升級,且産品消費年齡段進一步延伸,將為中國更多育兒家庭帶來更全面的營養呵護。