漫步“雲”端,更“高”更“廣” 第三屆高博會來了! | 培芝25週年發佈三款標桿新品 國內外權威專家做專業解讀 | 第四屆SATOL生命科技創新創業大賽初賽圓滿完成,700余家投資機構參與 | 打造“3E”未來教育 華漁智慧教室亮相教育裝備展 | 重磅!赫峰集團簽約梅婷為品牌形象大使,開啟人造石行業新局面 | 決勝11.11 | 芬香動員大會北京站&昆明站圓滿收官! | 2020重慶國際創投大會 見證資本助力成渝新經濟 | 本草元堂健康生活館教你 秋季如何養生 | 雙十一推薦入手360行車記錄儀G580,助你無憂駕駛 | 共建優質主題內容,“重塑・共生——OPPO主題設計師沙龍”舉辦 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

重磅!赫峰集團簽約梅婷為品牌形象大使,開啟人造石行業新局面

發佈時間:2020-10-27 08:41:28  |  來源:大眾網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2020年10月24日,赫峰集團品牌形象大使簽約儀式在北京成功舉辦,正式宣佈邀請梅婷成為集團首位品牌形象大使。

1.jpg

作為全球規模屈指可數的人造石生産加工基地,赫峰集團憑藉技術創新和産品研發等方面的卓越表現,一直積極推動著行業發展升級,新産品赫峰石英質玉石臺面板以其新穎的花色、溫潤的質感受到業內及消費者的讚許與認可。

2.jpg

實力派演技廣受讚譽,梅婷深受國民喜愛

梅婷畢業于中央戲劇學院,是為人稱道的優秀演員,憑藉過硬的演技,深受大眾喜愛。從事演藝工作以來,梅婷塑造了多個經典角色,如《不要和陌生人説話》梅湘南、《父母愛情》安傑、《在遠方》劉愛蓮等,既有信仰堅定、忠貞不渝的黨員,也有自信颯爽、品味高雅的新時代女性,其靚麗優雅的外表深受觀眾喜愛。

梅婷對表演的熱愛,溢於言表,她曾表示:“非常願意通過表演同大家分享我的角色。”在不少演員忙於擠佔熱搜、製造熱點的時代,梅婷一直堅守演員初心,在演技上不斷尋求自我的突破,挑戰和完善自我,憑藉塑造的每一個鮮活的角色和演繹的每一部精彩的作品在演藝圈中穩步前進。努力的結果是豐厚的,在從事演員工作的26年中,梅婷先後獲得中國電影華表獎、中國電視金鷹獎、中國電視劇飛天獎、電影傳媒大獎等眾多重量級獎項,可謂碩果纍纍。

3.png

優雅知性,高度契合赫峰品牌形象

4.jpg

梅婷無論是形象、作品還是知名度、美譽度,都是國內最為知名的女演員之一。梅婷所具有的優雅、知性屬性以及對品質生活的追求都與赫峰集團“源於自然,卓于匠心,締造行業新生態,專注高品質家居生活”的品牌理唸有著極高的契合度,相信本次與梅婷合作,能將赫峰産品傳遞給更多消費者。

5-5.png

眾所週知,品牌形像是企業價值理念與戰略發展方向的直接體現,也是企業長期生存發展的重要依託。形象大使作為品牌向外界展示形象的窗口之一,選擇與自身品牌價值觀一致、精神特質契合的明星代言,成為了品牌形象傳播、理念推廣的重要舉措之一。梅婷出眾的個人氣質與演藝成績,與深耕行業、不忘初心的赫峰集團企業形象不謀而合,這也是赫峰集團選擇梅婷作為首位品牌形象大使的重要原因。

研發人造石新産品,赫峰始終引領潮流

隨著生活水準的不斷發展提高,消費者對自身的生活環境的品質要求和美學觀念也在不斷地提升發展,石英石等優質人造石板材也越來越多地出現在家居裝飾裝修中,常見於廚房臺面、浴室櫃檯等家庭和商業室內設計。隨著家庭裝修的主要群體轉為80、90、甚至00後,有著國際化審美觀這一群體更願意為顏值買單,因而促使赫峰石英質玉石板在市場上大受歡迎。

6.png

不斷創新開拓的赫峰集團,憑藉其新産品“石英質玉石板”,一改傳統石英石單一重復的面孔,把握新時期的消費理念,在上市之初就顯現出強大的實力優勢。不僅在板材的花色“顏值”設計上緊跟國際家居設計潮流,更充分地滿足了新消費群體對於個性與自我的消費需求,板材的主料來源於赫峰自有礦山的石英質玉,獨一無二的溫潤手感與高度光澤,在市場上具有極高的獨特辨識性。

7.jpg

珠聯璧合,強強聯手

8.jpg

人造石品牌攜手實力派影視明星,不僅是一次珠聯璧合的強強聯手,更是體現了赫峰集團塑造品牌形象、樹立産品標桿、開創行業新局面的蓬勃活力和信心。集團將全面啟動品牌塑造升級戰略,品牌形象全面升級,專注于高品質傢具生活。相信這位優雅的實力派影星能夠完美詮釋赫峰集團的品牌形象,讓消費者得到更加親切與立體的品牌感觀。

9.jpg