AI引領智變 訊飛智慧滑鼠獲金投賞商業創意獎全場大獎 | TCL U潤智慧柔風空調——後浪生活中的小確幸 | 麥鍶科技榮獲2020年度區塊鏈最佳應用創新獎 | 重組帶狀皰疹疫苗完成溫州首針接種,惠及50歲及以上人群 | 亞信科技朱軍:基於工業網際網路標識構建數字孿生生態 | COLMO洗衣機驚艷亮相東北亞文化藝術節 開啟AI洗護新時代 | 利空出盡迎利好 志高空調收拳調整將迎黎明前夜 | 300學者雲遊戲中開AI大會,網易伏羲全球首創沉浸式會議 | 普華集團翟山鷹:從0到1玩轉自媒體“小思路” 輕鬆賺大錢 | “大開眼界,學而有道”,科大訊飛發佈新一代智慧課堂 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

TCL U潤智慧柔風空調——後浪生活中的小確幸

發佈時間:2020-10-26 16:48:13  |  來源:消費日報網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

據調查,在中國每年有約800萬的畢業生離開校園踏足社會,接受“社會的毒打”,他們或是遠離故土,前往更為繁華的都市打拼,或是艱難創業,為實現財富自由奮鬥著。或許他們也會為了生活中的柴米油鹽而斤斤計較,但在享受生活這一方面,絕大部分年輕人都不會敷衍了事,換用另一句話來講:生活已經足夠難過了,為什麼還不好好犒勞自己呢?

所以,“對自己好一點”也就成為了他們為數不多的自我要求,大到空調電視,小到桌椅靠墊,任何東西不求最昂貴的,但求最精緻暖心的,最重要的是能營造出漂泊異鄉最為渴求的歸屬感,所以在家的佈置上,他們非常重視,在經濟能力可承受範圍之內絕不含糊。當然了,在家電的選擇上,不僅要精緻,性能方面也是需要考慮的,比起價格,電視的音畫更是他們入手的重要參考指標,還有冰箱的保鮮與製冷,是他們更為在意的地方,而在空調方面,相信像TCL U潤智慧柔風空調這類高性價比的空調更是他們心中的首要選擇。

創新的智慧柔風系統是TCL U潤智慧柔風空調的一大閃光點,有別於傳統空調將冷暖風直接吹到用戶身體上的送風方式,TCL U潤智慧柔風空調從用戶需求出發,在空調出風口處設計了14片柔風葉片和1330個微孔,其孔徑僅為2-3mm,能將原本紊亂急促的硬風打散,進而轉換為柔和的風,從根源處上對空調風進行轉化處理,再緩緩輸送而出,實現柔風拂面的愜意體驗,大大提升了人體舒適度。

另外,TCL U潤智慧柔風空調還帶來了不同以往的送風模式,360°運動大導風板通過上下轉動來區別送風,避免冷暖風直接吹到人身上。在夏季製冷時採取自上而下的沐浴式送風,讓肌膚感受到微風般的清涼感,而且還能大幅度提升送風距離;而在冬季時則是自下而上的地毯式送暖風,從腳底開始溫暖全身,完美解決空調冷暖風直吹模式對人體造成的不適感,也讓漂泊者在遠離故鄉的城市裏感受到了不一樣的溫暖。

除此之外,一台優秀的空調就該學會自己動手清洗,畢竟好不容易才有的假期是用來放鬆享受,而不是來應付這些芝麻小事的。對此,TCL U潤智慧柔風空調還擁有健康除菌智清潔功能,這個功能分為四大步驟,首先凝露結水,將污垢凝結;接著通過結霜讓空調污垢崩落剝離;再化霜水洗帶走污垢;最後烘乾,56℃高溫殺菌處理,並且在清洗內機的同時,也起到了殺菌消毒的效果,為用戶的安全多添加了一道保障。

有時候,一件不起眼的事或物也能為我們帶來好心情,而且高曉松也説過:“生活不止眼前的茍且,還有詩和遠方。”我們不應該糾纏于生活中的難關和障礙,對自己好一點,多發現生活裏的美,畢竟茍且之外,還有詩和遠方。