AI引領智變 訊飛智慧滑鼠獲金投賞商業創意獎全場大獎 | TCL U潤智慧柔風空調——後浪生活中的小確幸 | 麥鍶科技榮獲2020年度區塊鏈最佳應用創新獎 | 重組帶狀皰疹疫苗完成溫州首針接種,惠及50歲及以上人群 | 亞信科技朱軍:基於工業網際網路標識構建數字孿生生態 | 麥子錢包A+輪融資780萬美金後 又獲Fundamental百萬美金追投 | 致遠互聯攜手客戶走進華為 CXO高端管理培訓 共探企業管理創新之道 | 智教慧學 迎面未來 ——第78屆中國教育裝備展示範校園觀摩行活動成功舉辦 | COLMO洗衣機驚艷亮相東北亞文化藝術節 開啟AI洗護新時代 | 利空出盡迎利好 志高空調收拳調整將迎黎明前夜 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

麥子錢包A+輪融資780萬美金後 又獲Fundamental百萬美金追投

發佈時間:2020-10-26 16:59:16  |  來源:東方網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

麥子錢包繼 A+輪獲得 Alamenda Research和 Multicoin Capital 780萬美金投資後,又獲得戰略股東Fundamental Labs 100萬美金追加投資。

Fundamental Labs成立於2016年,是一家全球範圍內堅持長期主義及基本面研究驅動的區塊鏈專業投資機構,聚焦于區塊鏈基礎設施及金融應用領域投資。基金管理規模超過 5億美金,在全球範圍內投資了60家最具基礎性創新的區塊鏈公司及項目,其中包括Coinbase、Polkadot、Cannan、Conflux、PlatON等。

麥子錢包是一個多平臺的跨鏈錢包,産品包括 APP錢包、網頁錢包、瀏覽器插件錢包、硬體錢包等,且支援 BTC、ETH、EOS、Polkadot、Filecoin、Cosmos、幣安鏈等50多個公鏈,支援去中心化的跨鏈交易,構建了一個多鏈的 DApp生態系統,並參與多個 POS公鏈的節點生態。麥子錢包成立於 2017年,投資人包括分佈式資本、Alameda Research、Fundamental Labs、Multicoin Capital等著名區塊鏈投資機構。