AI引領智變 訊飛智慧滑鼠獲金投賞商業創意獎全場大獎 | TCL U潤智慧柔風空調——後浪生活中的小確幸 | 麥鍶科技榮獲2020年度區塊鏈最佳應用創新獎 | 重組帶狀皰疹疫苗完成溫州首針接種,惠及50歲及以上人群 | 亞信科技朱軍:基於工業網際網路標識構建數字孿生生態 | 麥子錢包A+輪融資780萬美金後 又獲Fundamental百萬美金追投 | 致遠互聯攜手客戶走進華為 CXO高端管理培訓 共探企業管理創新之道 | 智教慧學 迎面未來 ——第78屆中國教育裝備展示範校園觀摩行活動成功舉辦 | COLMO洗衣機驚艷亮相東北亞文化藝術節 開啟AI洗護新時代 | 利空出盡迎利好 志高空調收拳調整將迎黎明前夜 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

致遠互聯攜手客戶走進華為 CXO高端管理培訓 共探企業管理創新之道

發佈時間:2020-10-26 16:59:16  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

日前,為深刻學習企業經營理念和管理經驗,提升企業數字化轉型能力,致遠互聯攜手路勁地産、博士眼鏡、發那科機器人、江鈴汽車、國藥一致、科倫藥業、成都院、仟吉食品等數十家企業客戶一同走進華為,從華為企業文化、管理經驗、戰略發展等多方面進行探究,並集體參觀了華為松山湖基地,深入了解華為數字化産品及解決方案。

據悉,華為的産品和應用已經滲透到170多個國家和地區,驚人的發展速度和卓越的業績背後是華為公司先進的企業管理、企業文化和理念在支撐,借鑒和吸納華為先進的企業管理理念和管理經驗,並真正做到學用結合、知行合一,是這次走進華為活動的初衷。

活動現場,華為金牌講師張偉通過具體案例、生動的講解,深入淺出地分享了《華為企業文化及核心價值觀》、《華為幹部管理之道》以及《從戰略到執行》等課程,並重點講解了華為的組織變革與創新、個人績效管理方面的理念及成功實踐。

華為金牌講師張偉

同時,致遠互聯副總裁、協同雲BG總經理李春分享了協同管理對於企業數字化轉型升級的重大意義,以及企業如何通過協同,為組織和員工提供行為畫像、激活個體,提升組織效率。李春表示,當前,“上雲”正在成為企業數字化的必然趨勢,依託致遠協同雲,致遠互聯可以為企業提供數字化應用與定制一站式雲服務,與廣大生態夥伴一起打造企業服務共創的新模式,引領協同管理行業向科技創新方向持續發展。

致遠互聯副總裁、協同雲BG總經理李春

隨後,致遠互聯解決方案事業部總經理陳景霞分享了眾多企業基於致遠互聯協同運營平臺的數字化實踐之路,以及與華為雲WeLink産品融合方案。其介紹,目前致遠互聯協同業務管理解決方案已在華為雲WeLlink平臺正式上線,基於零代碼、可視化等特性,為企業提供量身定制的協同業務應用,滿足企業全業務場景的管理需求。

致遠互聯解決方案事業部總經理陳景霞

此次培訓活動還對華為松山湖研究所進行了實地參訪,零距離感受華為以客戶為中心的企業精神,了解華為IT運營系統(燈塔系統)、WIFI6、敏捷網路、融合網路、Campuslnsight、全場景Wi-Fi覆蓋,有線無線一體化、智慧光傳輸園區網路、POL園區網路、智慧視頻回傳網路等智慧園區的整體解決方案。