鯤鵬聚數,華為宣佈聯合高校發起GaussDB金種子發展計劃 | 愛奇藝全網首家上線彈幕可回復功能 2019年暑期檔彈幕量同比增長99.8% | 百度艾菲達成深度合作 引領AI行銷新實踐 | “一部手機遊泰國”正式上線,微信支付讓你足不出戶搞定落地簽 | 入選“廣東省智慧財産權示範企業”,康佳智慧財産權建設邁上新臺階 | 商湯科技“刷臉”中國門都,人臉識別打造智慧門鎖新體驗 | UCloud優刻得入選《2019年上海市大數據服務供應商推薦目錄》 | 5G+AI創新融合,優必選科技與中國電信集團簽署全方位戰略合作協議 | 五大渠道八大直播聯動 360超級品牌日2小時銷售額破500萬 | 微眾銀行AI首席科學家2019 NeurIPS大會論文揭示“神經網路防盜最新技術” |
 
當前位置: 新聞>滾動>

速貓科技中秋幫扶實體商企,創收不敢相信

發佈時間:2019-09-23 08:59:09  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

九月漸深,轉眼已是下旬,距離中秋節,也剛剛過去一週左右。

中秋節是我國傳統節日,同時也是實體商企做行銷活動的好機會。而速貓科技作為一家基於電信運營,網際網路業務的服務類行銷策劃的公司,通過低成本電話消費卡與配套活動策劃方案為商企提供強有力的支援。速貓科技致力於幫助全國實體商企解決生意冷淡,壓貨嚴重等致命問題。

1568973112519530.png

最近速貓科技客服部收到不少來電回饋,大家普遍反映,經過與速貓科技話費充值卡的合作,這次中秋活動取得的效果,之前想都不敢想。那是因為速貓科技為商家提供的的促銷禮品是一款話費充值卡,這一話費卡是能夠三網通用而且通話音質佳,在語音通話全過程中,即便你關掉全部的網際網路,也可以語音通話,還可以在電商平臺使用。在餐飲、花卉、教育、母嬰、超市等行業的促銷活動中,經常會收到一張稱為“通訊貓”的電話卡。它不用換卡或號碼就可以使用,非常快捷方便。

令商家朋友擔憂的大概是促銷贈品的成本費難題了,但速貓科技的話費卡成本費僅是面額的10%,主題活動的進行不僅吸引住了人流量一起確保了盈利。這張卡還能夠為商傢俬人訂制卡面,店家的詳細地址電話和照片,對中後期的宣傳策劃也具有了必須的功效,更能增加活動的曝光度。

中秋節前幾週,多個行業上百的實體企業家聯繫上速貓科技,希望速貓科技幫助其做好中秋行銷活動,解決當下拓客難鎖客難的問題。其中臨沂愛瑪直營店與速貓科技聯繫,通過與其面對面的溝通交流,了解其店面記憶體在的具體問題,再一對一進行幫扶,真正為實體商企策劃屬於實體商企的行銷活動。

據統計,本次速貓科技幫扶線下實體商家提升創收總營業額達3.8億左右!

未命名_meitu_0.jpg

中秋過後便是國慶十一長假,相比中秋來説,十一小長假能夠讓商家做的行銷活動類型更多。速貓科技在這裡為大家總結了活動的幾個重要部分與細節,借此時機也分享給大家!

活動主題

一般傳統活動的主題分為四種:節日活動、週年慶典、開業以及歇業大促。這些特殊日子的主題自當不必説,普遍都是“感恩回饋”之類的。但是若未在這些日子想做活動的話,又該如何確定主題呢?

四個字:轉換思維。了解消費者的,一定是消費者,而不是商家。隨著KOL和KOC的流行,揭露了現在的社會現象:商家一百次的“強烈推薦”,都抵不上身邊朋友的一句“我覺得這個很好”。因此在選擇活動主題的時候,商家不如先想一想,自己做活動的目的是什麼?想要吸引什麼類型的消費者?這類消費者的共同特點是什麼?他們真正需要的是什麼?

1568973208187770.png

活動設計

在行銷界,有一句話相當有名:結果是設計出來的。這句話用在所有活動中都合適。沒有一個活動是順其自然的結果,就像天上不會掉落餡餅一樣。當“順其自然”的思維一旦進入自己的思維模式,就會令自己不自覺的降低對過程的要求,內心深處會隱隱約約期待好運的降臨。所以,經常會聽到:“我們已經盡力了,但是······”事實是,我們真的盡力了嗎?真的就沒有可以提升和改進的地方了嗎?真的就沒有其他更好的方法了嗎?

答案當然是不是。籌劃一場活動,在前期縝密的規劃、詳細的準備、設立的目標,都決定了結果是什麼。出乎意料的巨大收穫是不存在的,所以商家在活動準備時一定要落地,與不切實際的期待與幻想説不。

客戶服務

當今社會,經濟的高速發展,社會節奏的急速加快,壓力與日俱增,讓生活都變得匆忙起來。此時,人們最缺失的,是體驗感的服務。

海底撈迅速火爆中國的原因,正是其無比貼心的服務;COSTCO在中國開業的店,因為其享譽全球的會員制服務,讓中國消費者瘋狂購買,以致于迅速搬空;宜家可謂是體驗式行銷的榜樣先鋒,面對無良消費者的躺睡行為也絕不會將其趕走······

服務好不一定能使行銷活動迅速成功,但是一個成功的行銷活動,背後一定有好的服務。

速貓科技有著五年的實戰經驗,憑藉強大的運營模式,涉及範圍達到全國150個城市。速貓科技專注行銷策劃、落地孵化、禮品採購、創業創富,五年來,累計為超八萬商企提供行銷策劃服務,同時為創業者提供創富幫扶服務,經驗豐富,能夠對接各行各業,為行銷賦能,為企業創富。