耕耘十二栽,凝心創未來 -----第22屆勝芳傢具展圓滿收官 | 螢石全彩家族新增一員 發佈C3C全彩標準版網際網路錄影機 | 巧奪天工科技指揮中心控制臺_調度臺,打造科技感調度指揮中心 | Skullcandy 推出“深邃紅”Push真無線藍芽耳機 | 速貓科技中秋幫扶實體商企,創收不敢相信 | 初秋養生喝什麼?看鳴盞養生煮茶器的花樣養生 | 從斯坦福到印尼總統府,newline如何征服全球商企大咖? | 從多個世界領先,看中國力量崛起! | 鋼銀電商黃堅:聚焦中國鋼鐵電商,爭做高品質服務標準制定者 | CELIBAN鑫力班青春治愈係霧化煙來襲!背後廠商埃爾法實力不一般 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

從斯坦福到印尼總統府,newline如何征服全球商企大咖?

發佈時間:2019-09-23 09:08:03  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

近年來,一個神秘“人物”頻頻出現在全球政、商、學界的重要會議中,從斯坦福大學、華盛頓大學,瑞銀(UBS),甚至印尼總統府的會議室都出現“TA”的身影,成為頭部會議的目光焦點,這就是全球會議平板先行者newline!創新引領、品質信賴、服務升級,newline正在從歐美市場到中國市場掀起會議室革新風潮。

全球市場乘風破浪,成功案例凸顯品質實力

眾所週知,newline是全球會議室領域的開拓者和領軍者,一方面,它于2015年2月率先發佈全球首款智慧會議平板,並持續打造一個又一個創新里程碑。另一方面,它具有真正的全球化“基因”——國際化研發團隊、中國製造産業鏈、全球市場行銷網路!

先發優勢+全球佈局,令newline憑藉創新理念、專業産品與品質服務,在全球各領域知名企業的會議室中大顯身手,引領視頻會議與協同辦公的變革與創新!

在印度尼西亞總統府,newline護航國家首腦頂級會議,以專業品質助力高端溝通對話。

斯坦福大學、華盛頓大學等世界一流學府,應用newline協助學界精英們進行課題研討、遠端教學、協作研討。

瑞銀(UBS)與美國PlainsCapital銀行等著名金融機構,使用newline為數量眾多的網點搭建起資訊溝通橋梁,並實現遠端投資理財規劃等銷售方案,成功拉動業績。

在歷史悠久的波士頓兒童醫院與PruittHealth醫療看護機構,newline讓醫生、護士與辦公人員精細化協作,實現智慧醫療,提升服務品質。

美國德州哈裏斯郡保安局,通過newline革新溝通方式,贏得了美國公共安全協會(APCO)頒發的“科技領導模範獎”。

美商世界速遞公司、Gene B Glick物業公司、Stinnett & Associates管理顧問公司等知名企業,應用newline開展行之有效的遠端會議,讓身處各地的工作人員實現高效率聯絡溝通,提升辦事效率。

OA巨頭震旦集團,將newline納入以硬體+軟體+雲服務建立新型會議室場景,在遍佈海峽兩岸的1500個直、經銷網點中,讓員工獲得移動式、網際網路化與智慧互動的工作體驗。

服務思維,助推中國會議大屏行業升級

2019年,中國商顯市場與全球趨勢接軌,企業辦公場景全面革新,newline整合海內外資源,賦能中國市場,持續本地化革新,一躍成為頭部品牌!

newline精心打造的“極、銳、創”系列産品,面市以來一直是市場中堅力量,本月更是開展了業界首創的“5年原廠延保”服務;相較于不少廠家提供1年保修+付費延保的政策,newline不僅在硬體層面提供長達5年的原廠配件質保,同時提供快速響應的産品技術支援,全方位解決用戶在産品購買和使用中遇到的難題。

newline為全球商企提供高端服務,積累了深厚經驗,並將其導入中國市場,轉化為強大業務實力,配合本地化的“5年原廠延保”,品質+服務“雙劍合璧”成為newline在中國市場高速發展的硬核驅動力。