鋼銀電商黃堅:聚焦中國鋼鐵電商,爭做高品質服務標準制定者 | CELIBAN鑫力班青春治愈係霧化煙來襲!背後廠商埃爾法實力不一般 | 用友NC Cloud通過華為多項認證 共同構建全棧國産化解決方案 | 中國電科雲公司獲得ISO 9001/14001/45001三項認證 | 京東AI打造智慧睡眠艙,定義下一代“睡眠黑科技“的人機交互體驗 | 再獲認可!科大訊飛成為北京2022年冬奧會官方自動語音轉換與翻譯獨家供應商 | 滿幫集團深耕公路貨運作業 助推社會信用體系建設 | 百度8月資訊安全治理月報:百科封禁3102個黑産收費代編賬號 | 毒APP創始人楊冰入選《財富》2019年中國40位40歲以下商業精英榜單 | 城市智慧升級,演算法、算力、數據、行業智慧缺一不可 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

CELIBAN鑫力班青春治愈係霧化煙來襲!背後廠商埃爾法實力不一般

發佈時間:2019-09-23 08:42:31  |  來源:消費日報網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

今年絕對算得上是電子煙行業的元年,現如今年輕人對於新型煙草的青睞,戒煙人士急需煙草的替代品,使得電子煙這個新興領域越發充滿活力,各種品牌紛紛入局。消費者面對各種新出現的品牌,確實很難迅速判斷産品好壞。但是有一個技巧就能迅速區分出那些才是真正值得期待的好産品,就是去關注其品牌背後的廠商實力究竟如何。

畢竟無論品牌行銷怎麼推廣,産品本身還是需要依靠生産廠商,産品的品質、技術、工藝等方方面面都與其背後的廠商有著不可分割的關聯。最近風頭正盛的CELIBAN鑫力班就是其中的優秀代表,畢竟其背後的廣東埃爾法可絕對算得上是行業巨無霸一般的存在。

或許大家不太熟悉,鑫力班的母公司全名叫廣東埃爾法電子科技有限公司,這是一家集研發、生産、銷售、服務於一體的大型現代化製造企業,在業內絕對是聲名遠揚。是蘋果、華為等世界知名品牌結構件的供應鏈之一,其實力不容小覷。如今在手機行業的基礎上,又似一支利劍插入電子煙行業,涉獵廣泛,多利多收。

埃爾法公司擁有佔地面積共25萬㎡的新型科技工業園區,實力雄厚,可見一斑。而且隨著這些年的資本積累和技術進步,發展至今已是擁有全自動機器人,世界領先的法蘭克CNC數控機床,還有一批註塑自動化、硅膠自動化、噴漆自動化、鐳雕自動化、噴砂自動化、陽極自動化、CNC自動化、T處理、PVD處理、拋光處理等設備。

10萬級(食品級別)潔凈生産車間,從開模到成品包裝全閉環製造,萬級無塵車間,每個環節嚴格測試,真正的蜂窩工廠出品。

在品質把控面,廣東埃爾法和CELIBAN早已建立起一整套完善而嚴格的品質管理體系,並通過歐盟CE、ROHS、美國FCC以及UN38.3等多項權威安全認證,並且符合多國食品安全認證標準,在暢吸時不必擔心任何問題。特別是産品採用了源自美國海軍的Sharklet抑制細菌技術,以物理方式抗菌除污,全球僅此一家再無競爭對手,其實力可見一斑。

為了增強産品本身的研發實力,埃爾法專門聚集了煙草、電子煙等科技和傳統行業的專業科研人才,組建了“深圳研發中心”,專門致力於電子煙産品的深入研究,每一款産品均由科研團隊自主研發設計,這一系列的CELIBAN鑫力班青春治愈霧化煙就是其中的代表。

具體説到産品本身,鑫力班以“讓4000萬青年煙友遇見自己”的口號殺進電子煙市場,首發青春治愈霧化煙,口味方面,CELIBAN鑫力班青春治愈霧化煙首批帶來了6種市面上熱銷的口味:沁心藍莓(寶石藍)、經典黑冰(夢幻黑)、記憶咖啡(咖啡色)、陽光葡萄(葡萄紫)、激爽薄荷(玫瑰金)、清香綠豆(水晶綠),基本能滿足絕大部分用戶的選擇。

力求讓更多年輕人滿意。在外觀設計上也體現了簡約時尚青春多彩的理念,同時埃爾法作為蘋果公司供應鏈的多年技術積澱,在鑫力班電子煙的機身上使用了陽極氧化蘋果級工藝,讓其觸摸起來更具科技感。

CELIBAN鑫力班青春治愈霧化煙針對漏油問題,專門採用了漏斗型結構設計,並擁有其自主專利。實際測試中,模擬的日常活動以及各種角度的試吸均未發現漏油情況,從根源上解決了這一行業難題。

總的來説,CELIBAN鑫力班作為一支新軍上市這款青春治愈霧化煙,依託其背後廣東埃爾法的雄厚實體以及對産品嚴謹的態度,為廣大煙民帶來的值得期待的産品。優秀的ID設計、多元的口味選擇、精湛的外觀工藝,一流品質保障,每一點都直擊人心,有需要的夥伴可千萬不要錯過這樣的好産品哦。CELIBAN鑫力班的上市給電子煙行業帶來了全新的活力,這讓我們有理由相信,未來的電子煙行業,必定有鑫力班的一席之地。