城市智慧升級,演算法、算力、數據、行業智慧缺一不可 | “七彩雲南上快手”正式啟動 | 用友獲華為兩項“最佳實踐夥伴”殊榮 合力推動産業發展 | 安全、專業、可靠:平安科技助力金融業加速上雲 | 平安科技旗下平安雲躋身IDC報告中國金融行業雲領導者位置 | 平安科技旗下平安雲榮獲Kubernetes服務提供商KCSP資質 | 慶祝中華人民共和國成立70週年,網禦星雲為您保駕護航 | 下一代手機誕生,華為是當之無愧的創新領航者 | 榮耀披身,光輝萬里長!華為雲TaurusDB性能挑戰賽完滿收官 | 雅培聯合MFA波士頓美術館打造童畫世界,讓夢想發光 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

用友獲華為兩項“最佳實踐夥伴”殊榮 合力推動産業發展

發佈時間:2019-09-20 16:37:01  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

9月18日,上海,第四屆華為全聯接大會開幕,用友作為華為雲戰略級合作夥伴參與此次大會。用友和華為作為雲服務不同領域的領導者,通過強強合作,推動産業發展,為客戶創造更大價值。用友成為本屆大會上唯一一家同時獲得“華為雲生態合作最佳實踐夥伴”、“鯤鵬生態合作最佳實踐夥伴”兩項殊榮的生態夥伴。

生態已成為企業服務産業發展的關鍵詞。生態繁榮不僅可以強大其中的每一個生態成員,更能為客戶創造任何單一組織不能企及的價值。

長期以來,用友一直注重生態共榮,新發佈了“融合”新生態戰略,把眾多的企業服務融合在一起,通過緊密的合作來共同服務企業。華為堅持開放、合作、共贏的雲生態。面向多樣性計算時代,華為攜手産業合作夥伴一起構建鯤鵬計算産業生態。

用友和華為在企業雲服務業務上具有高度的互補性,用友企業雲服務平臺能夠將華為的雲計算平臺、新一代數據庫、作業系統、晶片應用到更廣泛的方案和場景中。華為技術能力與用友企業雲服務平臺(PaaS,即iUAP等)、軟體服務(SaaS)、數據服務(DaaS)、業務服務(BaaS)等深度結合,能為客戶創造更優質的産品和服務體驗。

目前,用友NC Cloud、A++等産品和華為基礎設施如華為數據庫、鯤鵬雲服務等産品的適配工作已經完成。此次全聯接大會上,用友和華為聯合發佈了企業數字化應用平臺,聯合發佈智慧財政解決方案。

接下來,雙方將基於戰略合作關係,充分發揮各自優勢,加快推動用友企業雲服務和華為雲鯤鵬雲服務對接,共建産業生態,攜手服務企業和公共組織數字化和智慧化的升級發展。