夏季盜竊案頻發?360 IoT進社區為家庭安防添保障 | 中國超算數量全球第一 曠視開啟國産AI超算建設腳步 | 網件RAX80讓你的WiFi6終端發揮最大功效 | 左手新興,右手主營,康佳經營模式獲多方機構認可 | KCon 2019 兵器譜正式公佈 9大“神兵利器”等你來探索 | 協助濟南警方偵破食品安全騙保案 美團:對黑産零容忍 | 《非正式會談》上演小鵬汽車創意短片 鐘逸倫體驗私人移動K歌房 | 易點租獲年度中國産業影響力企業 | 旅行朋友圈該怎麼發?天際通線上傳授百讚秘訣 | 發揮科創生態平臺力量,2019OTEC月底舉行 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

網件RAX80讓你的WiFi6終端發揮最大功效

發佈時間:2019-07-22 16:52:00  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

5月27日,一個讓所有DIYer都為之熱血沸騰的日子:AMD官宣銳龍3以及X570主機板,點燃了DIYer的心。作為AMD最新的王牌産品,新“貴”族X570晶片組設計完全由AMD自己操刀,這款産品的一大亮點是首款主機板廠商預置WIFI6模組的主機板。AMD的主機板為臺式機帶來了WiFi6的技術,同時如三星S10,華為Mate20,甚至是各大筆電廠商在Q3及A4即將上市的新産品,都內置了WIFI6的模組。但是要普吉WiFi6僅僅有這些終端設備就夠了嗎?其實不然。

 

什麼是WiFi6

如果你沒有一個WiFi6路由器,你的各種WiFi6終端都是白費的。WiFi6的峰值無線傳輸速率可達9.6Gbps,相當於下載速度為1228.8MB/s,並且通過更有效的數據編碼提高了吞吐量,更多數據被打包到相同的無線電波中,編碼和解碼這些信號的晶片變得越來越強大,可以處理額外的工作。超高網速將會完全顛覆我們的生活方式。 

 

WiFi6中引入的OFDMA技術應該算是WiFi6真正黑科技的地方。OFDMA將幀結構重新設計,細分成若干資源單元,從而為多個用戶服務。另外,隨著8x8 MU-MIMO的升級,可以同時向8個終端同時進行上下行的數據傳輸。數據傳輸無需等待,用戶將體驗到明顯的延遲降低,提高了傳輸效率。

爭當先行者,領跑行業!

隨著智慧家居、物聯網市場的不斷提升,WiFi6必然成為未來主流網路標準。而近年來,網件Netgear根據用戶需求不斷的細化和豐富産品線,目前擁有電競路由、智慧分佈式路由和高性能路由幾大系列,覆蓋中、高、入門級産品,為用戶根據不同需求提供更多的選擇。

 

網件對於技術追求孜孜不倦,並於今年發佈WiFi6終端的出色拍檔——RAX80無線路由器,再次成為行業的領跑者和技術標桿。其支援千兆 WiFi,是首批支援 WAN端口聚合的路由器之一,其不僅擁有一個科幻般的造型,性能上相比同樣定位WiFi6路由器還有了很大的提升,堪稱是WiFi網路未來發展方向的一座燈塔。

 

外觀科幻,配置逆天

網件夜鷹RAX80路由器在外觀上和我們熟知的傳統路由器有很大的區別,天線沒有採用常見的“螃蟹”或者“蜘蛛”式設計,而是很巧妙地將4根天線放在兩個翼片中,可以避免因為天線角度不當影響信號的強度的問題,使天線一步到位發揮到最大的效果。同時整個路由器看上去很像是科幻片中的飛行器,而且翼片與機身還採用了翼身融合設計,過渡得非常自然,在外觀上就給予了很強的視覺衝擊力。

 

而更吸引人的是RAX80作為一台家用級無線路由器,可實現2Gbps的網際網路接入速度,提供高達6000M的傳輸速率,有多個可用通道,可流暢播放4K/8K流媒體、玩VR遊戲,及各種智慧家居設備。解決隨著智慧家居設備的不斷接入而造成的滯後和擁擠的網路問題。

此外,夜鷹RAX80路由器基於博通的方案打造,配置有一顆主頻為1.8GHz的四核心處理器,標配1GB記憶體和512MB內置存儲空間,2.4GHz/5GHz雙頻段設計,支援4x4 MUMIMO、1024-QAM和160MHz頻寬,因此其2.4GHz/5GHz頻段的理論速率很高,達到1.2Gbps+4.8Gbps的水準。由於WiFi6標準中引入了上下行OFDMA技術的支援,因此夜鷹RAX80路由器的設備容量相比WiFi5路由器有了極大的提升,可以達到4倍于上代設備的水準。

 

美國網件,引領未來路由新趨

如今伴隨萬物互聯時代的開啟,WiFi6提供的功能正在滿足用戶不斷變化的連接需求,並在用戶依賴WiFi的不斷擴展的地方提高效率。網件RAX80領跑WiFi6時代,為更多家庭提供智慧的網路需求。

文章來源:北國網
分享到: