第三屆鎮海—中科院青促會雙創大賽征戰長沙 | 微算互聯與Arm中國達成戰略合作,推動5G雲計算新場景 | 百度知道合夥人突破4萬大關,格力電器入駐構建家電領域內容新生態 | 快手光合大會:“雙10計劃”釋放創作者私域流量價值 | QuestMobile半年報告:BAT用戶滲透率依然位列前三 | 百家號Q2內容治理報告:下線81萬篇文章封禁3.7萬賬號 | 康佳集團近期為何頻登中國企業領先榜單 | 一條小小家蠶,撬動萬億市場 | 大數據告訴你:平安重疾險應該這樣買! | 科技為金融風險防控插上“翅膀” 京東數科金融工程研究廣受國際矚目 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

易點租獲年度中國産業影響力企業

發佈時間:2019-07-22 16:27:13  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

7月17-18日,由「融資中國」主辦的「融資中國2019股權投資産業峰會」在京舉行。

峰會匯聚了來自投資機構、産業資本、金融機構、上市公司、先行者企業、政府相關部門等數百位行業人士,聚焦行業發展趨勢及産業投資熱點話題,併為2019年及此後的産業投資佈局提供了新的方向。

同時,大會還公佈了「融資中國2018-2019年度中國股權投資産業榜單」及「融資中國2018-2019年度中國産業影響力企業榜單」,表彰了各領域內最具商業價值和發展潛力的企業。其中,易點租榮膺兩個獎項,分別為:“融資中國2018-2019年度中國網際網路/移動網際網路産業十佳投資案例”、“融資中國2018-2019年度最具發展潛力企業-黑馬榜TOP50”。

2018年的資本寒冬,沒有擋住中國網際網路掀起的上市浪潮。小米、新氧等一批中國企業紛紛上市,其中有48家企業赴美上市,同比2017年超出一倍。

在經濟週期中,無論是低谷還是頂峰,都可以看到破局者和變革者的身影。在經濟變革、産業升級、新經濟週期時代,他們依然獲得了多層次市場的認可,並且始終為産業經濟的未來而奮鬥。

在此背景之下,易點租也在奮力崛起,發展成為國內的企業IT基礎設施構建頭部品牌。4年拿到9億元融資,獲得眾多頂級資本的認可:新加坡政府投資公司、源碼資本、經緯中國。

易點租一直聚焦于B端市場,為了滿足企業IT輕資産運營的需求,最早提出並實行免押金、全新電腦隨租隨還、4小時到府等服務。

把企業服務做到極致 讓企業IT更輕鬆

易點租作為行業的開創者,自成立以來,就以創新思維與極致的服務,顛覆了傳統的企業設備購買模式,開創了中國企業IT租賃服務新時代。先後創造性的推出了一系列的服務,包括免押金、全程保修、全新電腦隨租隨還、4小時到府快速IT支援服務等。讓企業IT更有效、更輕鬆、更省心,持續為企業打造極致的服務體驗。

截至目前,易點租服務企業超3萬家,包括6000余家上市公司及行業先行者,租賃設備超40萬台,市場佔有率近80%。

未來,易點租將進一步加速企業IT服務佈局。一方面進一步加強銷售能力,在更多的城市設立直銷分公司;另一方面進一步加強服務能力,提高服務地域覆蓋,讓更多城市實現4小時到府快速IT支援服務。