華碩高速路由器 京東天貓銷售額全網第一 | 品牌行銷新趨勢,雲南白藥氣霧劑與年輕人真正玩在一起 | 工具引領社交:全面“短視頻化”的美圖秀秀髮生了哪些變化? | 雅迪618直購節放大招,這兩款電動車絕對值 | 重慶惠科攜全新産品重磅亮相DISPLAY CHINA 2019 | 紅遍全球150多個國家的TikTok 對市場行銷有哪些啟示? | QuestMobile:新浪新聞app全景生態流量突破4.1億 | 國家貨運平臺第一時間向震區貨車司機發送提醒 | “舉手之勞”感動用戶 大媽電話狂讚日日順物流小哥 | 中科院春雨健康大數據聯合實驗室落戶銀川 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

vipJr啟動線下學員見面會 首場親子沙龍在上海舉辦

發佈時間:2019-06-18 16:45:22  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

6月16日,青少兒線上教育平臺vipJr啟動學員線下交流會,通過形式多樣的活動內容,與優秀學員家庭搭建起交流溝通的橋梁,不斷優化客戶體驗。首場活動“繪畫體驗”主題沙龍在上海順利舉辦,趣味的粘土動手環節和貼心的交流互動,讓參與活動的20組家庭共同度過了一段難忘的親子時光。

現場,vipJr的助教老師用英語講解繪畫要點,幫助孩子們掌握繪畫的基本技能,並在創作場景中理解相關詞彙的應用,以寓教于樂的方式調動學員的積極性。活動當天正好是父親節,老師建議孩子們自己創作粘土作品表達對父親的愛,將自己眼中的爸爸以粘土肖像的形式描繪出來,讓小朋友在享受藝術熏陶的過程中,感受這個節日的特殊意義。

在小朋友進行創作時,家長們則被邀請參加見面會,分享各自的教育理念以及孩子在vipJr的學習經歷。學員Rex的媽媽表示:“孩子跟著不同的外教上課,讓他接觸到不同的思維方式,並且每節課都有意外驚喜,有的老師會與孩子一同唱歌,有的老師會展示自己的寵物,孩子的語言環境就比較豐富。”隨後,家長們在寄語卡片上寫下對孩子的真摯祝福,用文字表達並記錄下對他們的愛和希冀。

展示環節,學員在助教的帶領下分享優秀作品,小朋友各自拿著肖像畫走到爸爸面前,用稚嫩而飽含真情的語言表達對爸爸的感恩,並將親手繪製的作品送出。參與活動的陳爸爸表示,這是他所經歷的最難忘的父親節,也是一次不可多得的親子交流體驗,感謝vipJr給大家一個相互表達愛的機會。

據悉,本場沙龍是vipJr學員線下見面會的第一場活動。之後2個月,vipJr還將陸續走訪北京、杭州、南京、鄭州等9座重點城市,圍繞環保、主持、樂高等主題開展系列沙龍活動,讓更多小朋友在學習之餘體驗不同技能帶來的樂趣,同時為父母提供與孩子進行親子互動的空間,以及與其他家長交流教育經驗的場所。

該活動體現了vipJr對家庭教育的重視。vipJr認為“家庭教育是教育的基礎”,注重家長與孩子的共同成長。近年來,vipJr在家庭教育上投入大量資源,一方面組織類似“繪畫體驗”主題沙龍的線下親子活動,幫助家長探索更成熟的家庭教育模式;另一方面打造免費公開課的“家長頻道”,通過兒童心理、行為習慣、財商教育、禮儀培訓等專業的親子教育內容,與家長共同搭建有利於孩子成長的家庭教育體系。

同時,vipJr秉持“讓孩子實現全面發展”的教育理念,注重培養孩子的學習能力與綜合素養。為此,vipJr不斷深化學科佈局,在青少兒英語的基礎上,陸續推出數學、語文、編程等線上課程,滿足孩子一站式學習的需要。同時,vipJr積極整合優勢資源,舉辦“帶你去哈佛”、“地球村”國際青少年雙語演講大會等活動,讓學員在實踐過程中提升綜合實力。

vipJr隸屬於iTutorGroup,致力於打造K12全學科線上教育平臺。iTutorGroup成立於1998年,是全球線上教育“先行者”企業,曾獲阿里巴巴、淡馬錫、GIC、中俄基金、高盛、銀翎資本、啟明創投等知名企業和頂尖機構投資。iTutorGroup旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,現擁有3萬多名老師,每年提供超過3000萬堂線上課程,服務人次超過1.8億,客戶遍及全球135個國家和地區。