vipJr啟動線下學員見面會 首場親子沙龍在上海舉辦 | 打磨科技,著力運營,平安智慧城市助城市生活更美好 | 打破線上線下聯動壁壘,雅迪618直購節詮釋新零售玩法 | 地震預警很強大,個推大數據打通資訊發佈“最後一公里” | 訊飛翻譯機3.0:隨拍隨譯,多方式解決語言溝通障礙 | 讓凈化黑科技走向全世界 海爾空氣凈化器霸屏618 | 連續兩年獲獎中國財經峰會,鈦動科技憑藉提供優質的企業出海服務獲評最具投資獎 | 京東618 開場3分鐘狂銷86萬隻小龍蝦,平均每秒賣出近4800隻! | 教育部課題研討活動走進西安,助力資訊化教學發展 | 美圖打造年度行銷IP體系,美力行銷以“陪伴”助品牌傳情 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

訊飛翻譯機3.0:隨拍隨譯,多方式解決語言溝通障礙

發佈時間:2019-06-18 15:56:43  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

618大促已經進行到了白熱化階段,各大商家紛紛使出渾身解數,打響一場品質價格戰。臨近暑期出行高峰,訊飛翻譯機在眾多同類商品中脫穎而出,在618活動中連續多日獲得銷量榜單第一,倍受消費者青睞。

1560841595218154.jpg

針對訊飛翻譯機在消費者市場走紅,有業內資深人士曾經表示説:“翻譯機是一個強技術導向的産品,如今一些硬體公司看到了機會,靠著通用機器翻譯技術和産業鏈落地産品,但這些公司投機性更強,很難真正投入研發。翻譯機産品的功能體驗滿意度,也體現在了銷量之上。

訊飛翻譯機3.0作為全新的産品,翻譯語種覆蓋近200個國家和地區,不僅支援英語、日語、韓語、法語、西語、德語、俄語,還支援冰島語、祖魯語這樣的小語種,能夠滿足多數消費者的出行溝通需求。

1560841604606662.jpg

值得一提的是,訊飛翻譯機3.0在實現金融、醫療、外貿、電腦、法律、體育、能源七大領域的AI行業翻譯的同時,還具備出色的拍照翻譯功能,支援即時拍攝、翻譯國外指示牌、路牌、餐館功能表、商品標簽、入境卡等功能,拍攝完成後翻譯結果便可即時呈現在螢幕上方,並支援語音播報。不論是境外就醫、跨境商貿、海外援建,或是商務交流、出國旅行等場景,訊飛翻譯機都能幫助用戶在海內外順暢溝通。

令人感到貼心的是,訊飛翻譯機3.0還有離線翻譯功能,內置NMT離線引擎,無需網路支援,在無信號環境下自動切換,徹底擺脫了斷網的尷尬。

1560841611452804.jpg

除了這些功能,訊飛翻譯機3.0同樣可支援4G卡與Wi-Fi網路連接,更有全球漫遊軟SIM卡功能。而且它自帶網路熱點,一鍵共用WiFi,手機電腦都能隨時隨地上網了。

訊飛翻譯機3.0是科大訊飛深入洞察用戶使用場景的産物,在未來,期待科大訊飛繼續在聽得清、聽得懂、譯得準、表達美四大方面發力的同時,更能體察用戶在使用場景及使用過程中的痛點,將更人性化的人工智慧産品帶給廣大消費者。