訊飛翻譯機3.0:隨拍隨譯,多方式解決語言溝通障礙 | 讓凈化黑科技走向全世界 海爾空氣凈化器霸屏618 | 連續兩年獲獎中國財經峰會,鈦動科技憑藉提供優質的企業出海服務獲評最具投資獎 | 京東618 開場3分鐘狂銷86萬隻小龍蝦,平均每秒賣出近4800隻! | 教育部課題研討活動走進西安,助力資訊化教學發展 | 美圖打造年度行銷IP體系,美力行銷以“陪伴”助品牌傳情 | 眾安孫谷飛:大數據融合保險業務實現“精耕細作” | 響應全國節能減排號召 網易嚴選綠色消費在行動 | 中國社科院金融研究所專家赴銅板街調研交流 | 還在為家庭教育煩惱? 愛普生智慧套裝幫你三招搞定熊孩子 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

讓凈化黑科技走向全世界 海爾空氣凈化器霸屏618

發佈時間:2019-06-18 15:56:43  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

國內,一年一度的618正迎來最後的高潮,而在美國、英國、法國等世界經濟和科技的中心,海爾空氣凈化器則攜手天貓,強勢登陸美國紐約、英國倫敦、法國巴黎,將中國最先進的凈化技術推向海外,為今年618打響頭炮的同時,向全世界盡展中國製造的力量,成為國人的驕傲。

揚名海內外 海爾空氣凈化器再掀霸屏之勢

作為電商消費一個典型的節點,618無疑是流量與銷量並舉之地,各大國內外品牌商都卯足了勁兒,力爭這塊市場蛋糕,一直備受消費者信賴和喜愛的海爾空氣凈化器自然也不例外。今年618,海爾空氣凈化器不僅投入了更多活動資源,更聯手電商界的巨頭——天貓閃耀美國、英國、法國,為全球消費者獻上618健康好禮。

618期間,42塊帶有海爾空氣凈化器品牌形象、明星産品及618資訊的宣傳畫面以霸屏之勢同時出現在美國紐約時代廣場、英國倫敦萊斯特廣場和法國巴黎環城公路,鮮紅亮眼的色彩、科技感十足的産品、簡潔震撼的標語,一經播放,便吸引了眾多遊客爭相駐足,受到全球熱議。

健康呼吸已成世界話題,作為全球知名品牌,海爾空氣凈化器始終堅持技術創新,旨在為全球消費者製造健康、舒適、安全的好空氣,並憑藉國際領先的技術與産品,贏得了銷量與口碑的雙豐收。如今,海爾空氣凈化器的品牌影響力已輻射全球,名揚海內外,為億萬家庭的呼吸健康發揮了極為重要的作用。

獨有氨基酸除醛黑科技 中國技術改寫行業格局

眾所週知,作為居家生活必不可少的健康環境電器,空氣凈化器自誕生以來,就以健康的産品屬性受到了全球消費者的推崇,在歐美的普及率高達27%。儘管如此,空氣凈化器在除甲醛方面卻始終是國際上的一大難題。本次618,海爾空氣凈化器就通過全球地標性建築,向全球展示了中國企業自主研發的氨基酸長效除醛技術及産品,獲得空前關注。

氨基酸長效除醛技術由零微科技和中國科學院聯合研發,通過分析甲醛進入人體造成蛋白質損傷的過程,在活性炭內部微孔接枝含食品級的氨基酸類物質,使其與活性炭吸附的甲醛發生交聯反應,反應全程不生成有害物質,不二次釋放,不會二次污染。與傳統除醛技術相比,該技術實現了“強力吸附”與“生化反應”的完美結合,讓除醛的長效、安全性有了巨大突破。

可以説,氨基酸長效除醛技術的成功問世,打破行業傳統除醛思路,一舉解決除醛效率低下、易二次污染等難題,為全球環境環保行業帶來新的發展方向。此次,海爾空氣凈化器強勢登陸美國、英國、法國地標廣場,不僅讓世界人民看到了中國技術創新風潮,也向全世界宣告了一個嶄新除醛時代的來臨。重要的是,隨著氨基酸長效除醛技術風靡全球,海爾空氣凈化器也將譜寫新的篇章。

深化渠道合作 再創電商銷售神話

海爾空氣凈化器聯手天貓霸屏海外,已引發行業的廣泛關注與討論,成為業內以及618的熱門事件。如此節點,海爾空氣凈化器這波操作,用意也十分明顯,除了在全球頂級秀場一展品牌魅力外,還充分説明瞭海爾空氣凈化器對今年618的高度重視,欲在618這場看不見的硝煙中,再創電商銷售神話。

據悉,今年618,海爾空氣凈化器攜海爾慧家專賣店、haier海爾網帝專賣店、海爾海納專賣店、海爾可沁專賣店、海爾海雲匯智健專賣店等5大天貓店舖以及KJ500F-EAA空氣凈化器、KJ420F-EBB空氣凈化器、KJ340F-EAA空氣凈化器、SCK-PJ8301A加濕器、SCK-PJ8002A加濕器、SCK-6302A加濕器、ZKJ-F40A1桌面凈化器7大明星産品鉅惠出擊,産品之豐富、活動之誘人、規則之簡單,已然掀起全球618嗨購風暴。

  

618激戰正酣,海爾空氣凈化器率先登陸美國紐約、英國倫敦、法國巴黎,火爆海外,將中國先進的凈化技術推向全球,向全世界盡展中國製造力量,這既是海爾空氣凈化器對中國製造的堅決擁護與積極響應,更進一步提振了中國企業進軍國際市場的信心,帶領中國環境環保産業走向更為廣闊的未來。