訊飛翻譯機3.0:隨拍隨譯,多方式解決語言溝通障礙 | 讓凈化黑科技走向全世界 海爾空氣凈化器霸屏618 | 連續兩年獲獎中國財經峰會,鈦動科技憑藉提供優質的企業出海服務獲評最具投資獎 | 京東618 開場3分鐘狂銷86萬隻小龍蝦,平均每秒賣出近4800隻! | 教育部課題研討活動走進西安,助力資訊化教學發展 | 美圖打造年度行銷IP體系,美力行銷以“陪伴”助品牌傳情 | 眾安孫谷飛:大數據融合保險業務實現“精耕細作” | 響應全國節能減排號召 網易嚴選綠色消費在行動 | 中國社科院金融研究所專家赴銅板街調研交流 | 還在為家庭教育煩惱? 愛普生智慧套裝幫你三招搞定熊孩子 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

連續兩年獲獎中國財經峰會,鈦動科技憑藉提供優質的企業出海服務獲評最具投資獎

發佈時間:2019-06-18 15:56:43  |  來源:消費日報網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2019中國財經峰會評選工作已于近日正式完成。經企業申報、評委會審議,本屆峰會鈦動科技獲評 2019最具投資價值獎,其創始人兼CEO李述昊獲評2019行業影響力人物。

峰會將於 7月 11日至 12日在北京舉行,主題為“新時代:大變局與新動力”。屆時將邀請各行業領袖進行深度分享,解讀新時代財富智慧。本屆峰會預計參會代表達1000余人,包括政府官員、企業領袖、專家學者和媒體代表。連續兩年獲獎中國財經峰會,此次鈦動科技也受邀參與。

致敬時代驅動力,人工智慧成峰會熱點話題

中國財經峰會是經濟領域最具影響力的思想盛會之一,峰會設立於2012年,由眾多財經及大眾媒體聯袂打造,致力於匯聚和分享商業智慧,傳遞主流商業價值觀。峰會每年匯聚政、商、學、傳媒以及文化藝術等領域代表逾千位,深度參與媒體達2百餘家,主流媒體報道達3千余篇,至今已成功舉辦七屆。

第八屆中國財經峰會將再次匯聚國內外頗具遠見的商業領袖、經濟學界翹楚、創業家及新青年代表,共同探尋新時代背景下的高品質增長路徑。峰會重點關注新時代企業家精神、消費升級、數字金融、智慧醫療、5G、人工智慧、工業網際網路、物聯網等熱點話題和領域。

本屆峰會也出現不少新亮點,相比去年,人工智慧成第八屆中國財經峰會重點關注話題和領域,亦成為企業創新熱潮。在人工智慧的驅動下,此次評選涌現出一些優秀企業與人物代表。值得一提的是,去年鈦動科技便在2018中國財經峰會(冬季論壇)評選中獲評年度最具成長性公司,其創始人兼CEO李述昊獲評 2018新經濟年度人物。時隔一年,本屆峰會鈦動科技再次獲獎,獲評 2019最具投資價值獎,其創始人兼CEO李述昊獲評2019行業影響力人物。

峰會評選順利結束,鈦動科技連續兩年獲獎

致敬時代驅動力,大會以“創新、責任、影響力、推動力、成長性、前瞻性”為評選指標,評選出新時代背景下推動經濟增長與社會進步的企業與人物典範。並邀請知名研究機構、諮詢公司、專家學者、媒體領袖等組成評審委員會,根據評審委員會成員通過的綜合評估體系,進行可量化的數據比對,最終評選出獲評名單。

當創新驅動成為新常態,“影響力、推動力、成長性、前瞻性”是企業對自身發展的必要思考,鈦動科技正是集創新性、成長性、影響力和時代推動力於一身的基於商業智慧的企業服務公司。在網際網路行銷全球化的大環境下,以人工智慧為核心,把企業産品高端化,幫助企業出海實現國際化,首創效果廣告新模式。

這一年間,基於大數據和商業智慧的全球化企業服務公司鈦動科技依然堅持企業服務戰略不變,在2018年年中以商業智慧和大數據為核心驅動,發佈集 BI商業智慧、智慧推薦、運營控制和全面服務為一體的全球電子商務分銷服務平臺E-commerce Plus,打通電商與流量市場,為海外電子商務分銷商提供一站式的服務。同年年底完成數千萬美元的新一輪融資。

2019行業影響力人物:李述昊

鈦動科技成立至今不過三年時間,就從零到估值十個億左右,從0到1發展速度飛快。CEO李述昊曾在採訪時表示“做到這樣快速增長的原因主要是給客戶帶來價值,也就是我們鈦動一直強調的服務理念。除了堅持一定要給客戶帶來價值以外,我們有自己的運營沉澱,有一支國際化的團隊以及豐富的行業資源。”

在網際網路智慧創新時代,行業及市場對企業的創新與突破提出了更高的要求。李述昊憑藉業內首創的全新理念推動行業變革。繼2018年獲得新經濟年度人物之後,今年完美貼合中國財經峰會評選標準,一舉拿下2019行業影響力人物獎項。

而當人工智慧成為大勢所趨,數據和技術才是企業硬實力。在創始人及CEO李述昊的帶領下,鈦動團隊不斷優化商業智慧的産品規劃,以高出同行的投放效果和頂尖的服務水準獲得行業認可。

李述昊憑藉深厚的行業背景及優秀的個人能力,成立初期帶領鈦動科技在業界首創效果廣告新理念,重新定義廣告投放的效果衡量方式,在業界名聲大噪。隨後提出以大數據和商業智慧為企業增長賦能的新概念,並一直認真落地執行,技術層面上讓鈦動科技在商業智慧運用上迅速崛起,達到全球領先水準。在李述昊的帶領下,公司業務以遠超100%的增長速度,達到的數億規模。

並帶領鈦動科技不斷提高業內影響力,2018年公司業務量和規模成倍擴張,技術架構日漸成熟,獲IDG邀請參與聯合校招並被拉勾網評為“最受到學生喜愛網際網路僱主”第二名,于2018年下半年參加中國創新創業大賽,在5000+企業中脫穎而出獲廣東省地區第一名,全國賽區第二名的好成績。

鈦動科技基於大數據和商業智慧,不斷以更全面的數據,更先進的智慧技術賦能企業,助力企業實現智慧行銷下的全球化,為企業提供一站式增長服務。堅持基於大數據和商業智慧的企業服務戰略,積極擁抱全球化思維,以客戶需求為導向,跟上時代的發展並走在行業前沿。鈦動科技此次獲評,與諸多企業家共同推動各行業迸發新活力,致敬時代驅動力。正如CEO李述昊所講:鈦動科技將繼續推動産業發展模式創新,堅持企業服務戰略,用BI商業智慧去賦能一切商業交易。