徐明星:區塊鏈技術的本質是分佈式數據庫 | 徐明星:點對點的技術變革正在發生 創造歷史的鑰匙在我們手中 | 全球尋味名額領銜六重好禮,美的微晶冰箱星耀灰上市預售驚喜不斷 | 高能環境榮獲2019 金融界「金智獎」 | 彭于晏“新寵”曝光!陪伴他深夜拍戲的竟然是… | 睿米王志強:用更簡單的黑科技,做無線吸塵器行業顛覆者 | 新口味新配色新體驗 iv艾威掀電子煙創新“革命” | 張家口清潔供暖基礎設施再提速 | 佳都科技首提“雲-邊-端”系統創新模型,助力智慧新地鐵建設 | 美國媒體教你如何成為TikTok短視頻網紅 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

全球尋味名額領銜六重好禮,美的微晶冰箱星耀灰上市預售驚喜不斷

發佈時間:2019-06-04 15:43:53  |  來源:中國網科學  |  作者:張銘陽  |  責任編輯:科學頻道

全球尋味名額領銜六重好禮,美的微晶冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM上市預售驚喜不斷

家電市場的高端化已然是不可逆轉的趨勢,美的冰箱以用戶需求的變化為導向,致力於創造用戶喜愛的高端家電産品,憑藉屢屢突破行業標準的保鮮技術和具有鮮明品牌風格的極簡主義設計,在冰箱高端市場佔據了重要的位置。5月20日,美的冰箱在北京進行了北海道藍鰭金槍魚的24小時原鮮挑戰,實力驗證美的微晶冰箱星耀灰系列的保鮮技術。作為美的冰箱搶佔高端冰箱市場的又一力作,美的微晶冰箱星耀灰全新型號BCD-612WKGPZM正式領鮮上市,六重好禮引爆預售,引發了眾多高端消費者的期待和關注。

(美的微晶冰箱星耀灰全新型號BCD-612WKGPZM正式領鮮上市)

技術賦能嘗鮮生活,極簡美學締造不凡

美的微晶冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM是美的微晶家族系列的新品,擁有眾多實力保鮮技術加持,首先它搭載刷新行業保鮮標準的“微晶一週鮮”技術,基於全新升級的“V-Tech智慧保鮮芯”,滿足不同食材的儲鮮需求,食材存鮮7天,隨取隨切,保持營養不流失,口感鮮嫩如初。

(美的冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM“微晶一週鮮”技術實現各類食材的7天長效保鮮)

另外,美的冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM還以鉑金凈味技術創造純凈衛生的冰箱環境,通過雷達感溫、調濕空間、智慧變頻等多項技術實現各種食材的智慧精確控溫保鮮。消費者還能通過WiFi實時監測和控制冰箱,輕鬆掌控美味生活。

(美的冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM通過調濕空間實現不同食材的完好保存)

美的微晶冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM採用經典對開門結構,配備全新星耀灰麵板。星耀灰麵板從北毆之境的純凈夜空和夜幕中散發的隱隱星光汲取靈感,以啞光灰磨砂玻璃,還原北境深邃夜空;用0.05mm精細拉絲工藝,變幻出美侖美奐的光影魔法;精選天然珍稀礦物研磨底漆,呈現隱隱星光;採用環保水性涂層,縱時光流轉,星輝不變。匠心詮釋北歐極簡家居美學,給消費者帶來全新的家電藝術感受。

(美的冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM汲取北歐夜空靈感匠心打造全新星耀灰麵板)

六重好禮引爆預售,攜手陳坤獲高端用戶青睞

領鮮上市期間,美的冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM預售推出“預定即享星耀6重禮”,誠意滿滿,暖心回饋:十倍返現——預交100元返現1000元;品質買贈——購機即送價值1299元掃地機器人;星耀套購——高端套購立減1000元;專人服務——銷售顧問到府指導;十年無憂——壓縮機十年包換,參與預售的消費者還有機會獲得“全球尋味,以食為旅”四站名額。與美的冰箱全球探鮮官一同開啟全球探索新鮮的美妙旅程。“全球尋味,以食為旅”是美的冰箱為高端用戶誠意打造的探索新鮮之旅,以食為旅,跨越四地,邀請更多時代鮮行者共同探索新鮮美味,體驗“味”知的精彩,尋找人生和美食的雙重鮮活。

(參與美的冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM預售,即有機會成為“全球尋味,以食為旅”的全球探鮮官)

微晶星耀灰系列是美的冰箱佔據冰箱高端市場的野心之作,此次美的冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM不僅以六重好禮助力預售,還攜手陳坤得到眾多高端消費者的青睞。全新面板星耀灰重現北歐之境的高級灰調質感,簡約不凡的藝術美感與陳坤沉穩內斂的氣質、充滿藝術格調的高級感高度契合。集聚産品和流量優勢,美的冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM的上市將會在高端冰箱的市場掀起新波瀾。

(美的冰箱星耀灰BCD-612WKGPZM的高端氣質與陳坤完美契合)