全球尋味名額領銜六重好禮,美的微晶冰箱星耀灰上市預售驚喜不斷 | 高能環境榮獲2019 金融界「金智獎」 | 彭于晏“新寵”曝光!陪伴他深夜拍戲的竟然是… | 睿米王志強:用更簡單的黑科技,做無線吸塵器行業顛覆者 | 新口味新配色新體驗 iv艾威掀電子煙創新“革命” | 張家口清潔供暖基礎設施再提速 | 佳都科技首提“雲-邊-端”系統創新模型,助力智慧新地鐵建設 | 美國媒體教你如何成為TikTok短視頻網紅 | 獲億元A+輪融資,開易科技牽手晶片、網約車領軍企業加速創新 | 曝光羅振宇出席活動越來越少的真相:原來是被“管”起來了 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

高能環境榮獲2019 金融界「金智獎」

發佈時間:2019-06-04 15:19:58  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

為探索科創內核下的産業高品質演化與公司價值發展所激發的思想、知識、資本、財富等效應,如何從局部到全面,重構未來中國競爭力,及表彰具有責任發展、高品質發展、創新投入等特徵的企業與機構,5月31日,“金融界2019價值發現嘉年華暨第二屆中國企業價值發展論壇暨‘金智獎’中國企業價值評選頒獎盛典”在深圳舉行。本屆活動雲集科技部、深圳市相關領導、金融、科技領域商業領袖、專家學者齊聚一堂,圍繞論壇主題“科創:重構未來中國競爭力”分別進行了主題演講及交流研討。

1.png

當晚,民政部社會福利與慈善事業促進司原司長、深圳國際公益學院院長王振耀、金融界網站總編輯巫雲峰等領導出席“‘金智獎’中國企業價值評選頒獎盛典”,併為獲獎企業頒獎。

2.png

在本屆揭曉的“2019金融界「金智獎」·價值上市公司榜單”中,高能環境憑藉2018年出色的公司管理和科學、穩定、有效的運營獲評“2019 金融界「金智獎」·傑出公司治理實踐上市公司”。

寰俊鍥劇墖_20190603173720.png

高能環境深耕環保近三十載,始終處於行業的領軍位置,其核心驅動力來自對科技創新的不斷探索和穩健、前瞻性的企業管理理念。在科技創新方面,獨有技術榮獲“2017年國家科技進步二等獎”,在管理上,今年更是推行了OKR管理方法。憑藉領先的技術優勢和系統高效的管理方式,高能環境在不斷變化的市場和經濟環境中都能穩健前行,成為名副其實的環保行業標桿企業。