睿米王志強:用更簡單的黑科技,做無線吸塵器行業顛覆者 | 新口味新配色新體驗 iv艾威掀電子煙創新“革命” | 張家口清潔供暖基礎設施再提速 | 佳都科技首提“雲-邊-端”系統創新模型,助力智慧新地鐵建設 | 美國媒體教你如何成為TikTok短視頻網紅 | 獲億元A+輪融資,開易科技牽手晶片、網約車領軍企業加速創新 | 曝光羅振宇出席活動越來越少的真相:原來是被“管”起來了 | 得到App市場公關負責人曝光薛兆豐菜市場經濟學展操作方法 | 2019年北京世園會"金豬年八戒派送平涼金果"研學活動圓滿成功 | GEEBOX E2藍芽全頻音樂耳機評測:夏季運動達人必備 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

新口味新配色新體驗 iv艾威掀電子煙創新“革命”

發佈時間:2019-06-04 14:50:14  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2019年被稱作電子煙元年,各方資本強勢如局,眾多創業團隊搶佔賽道,電子煙市場變得“炙手可熱”。艾威(英文名IVAPING,簡稱iv)自今年1月份上線以來發展快速,以高品質、有特色的煙油口味受到廣大煙民用戶、合作夥伴和投資人的青睞和認可。

當下年輕煙民追求時尚、崇尚個性,味道、配色等的多樣性成為他們選擇電子煙的重要關注點。 iv艾威不斷挑戰在口味及色彩上的推陳出新,6月盛夏來臨,iv艾威推出5種新口味和3種新配色,包括市場上前所未有的鳳梨雞尾酒及瑪格麗特口味,配色更有新奇潮尚的美男紫等,為用戶帶來味覺與視覺的雙重新體驗。

有顏有內涵 以專業匠心推出5種創新口味+3種時尚配色

繼上市之初推出的美式煙草、薄荷爆珠、絲滑拿鐵、清新綠茶、貴妃荔枝、芒果冰沙6種口味之後,iv艾威又在本次發佈鳳梨雞尾酒、瑪格麗特、中式烤煙、白桃烏龍、黑莓爆珠5種新口味,“經典”和“新奇”碰撞,帶給用戶更豐富的味蕾體驗!

基於對電子煙品質的專業追求,iv艾威向煙民提供更真實、更高質感的味道。此次創造性推出“鳳梨雞尾酒”和“瑪格麗特”兩大雞尾酒口味,前者以鳳梨汁、椰汁和黑白朗姆酒為主要基調,不含酒精卻能讓人體驗如癡如醉;後者有“雞尾酒皇后”之稱,口味層次豐富,專為女性煙民量身定做。

此外,“中式烤煙”還原了傳統經典中式煙草濃烈辛辣的味道,口感醇正,給人以較強的擊喉感。“白桃烏龍”採用來自台灣的正宗白桃烏龍茶,飽滿酸甜,清新柔和。“黑莓爆珠”可謂此前“薄荷爆珠”的升級版,一口冰爽入魂,醒腦提神,喚醒盛夏的全新味覺。

此次伴隨5大新口味而來的,還有中國紅、櫻花粉、美男紫三種個性化機身顏色。“中國紅”集古典、時尚、熱烈、矜持等特質于一身,高貴卓越,氣度不凡。“櫻花粉”自帶清新、浪漫氣息,滿滿少女心。“美男紫”由藍色和紫色激烈碰撞後漸變而來,神秘魅惑,名字更是“穩中帶皮”,對當代眾多年輕煙民造成“會心一擊”。

用戶為先 iv艾威滿足用戶多元化、個性化需求

iv艾威新口味、新配色上市的背後,不僅是iv艾威研發能力的直接體現,更凸顯了iv艾威在産品方面的大膽創新和人性化理念。今年1月份推出的“6+3”(6種口味+3種配色)組合意在試水市場、探索需求,此次的“5+3”(5種口味+3種配色)組合,則是在完成了市場的探索後,對用戶多元化、個性化需求的細膩捕捉。

iv艾威産品研發負責人曾則銘是電子煙重度使用者,具備10年以上電子産業工作經歷及6年電子煙産品研發經歷。他表示,iv艾威不是製造味道,而是尋找味道。過去3年,iv艾威産品研發團隊奔波於世界各地,測試了市場上過半的煙油品類,不斷探索最受用戶喜愛的煙油味道。

研發過程中,iv艾威通過兩方面滿足用戶的味道需求。其一,研發市場上沒有的味道,比如此次推出的“瑪格麗特”和“鳳梨雞尾酒”便是在口感上的“標新立異”。其二,在完美還原真煙口味和擊喉感的基礎上,通過調整優化煙油配方,使之更符合中國煙民的口感偏好。

iv艾威除了通過色彩上的推陳出新製造“吸睛”效果,更是對高品質、有特色的煙油味道孜孜以求。未來,iv艾威將以季度為單位進行産品的迭代更新,形成對産品的精細化、矩陣化運營。

立足專業 引領電子煙口味及品質的創新革命

iv艾威創始人張耿彬是中國電子商會電子煙委員會理事,此前曾擔任酒仙網高管;主創團隊包括 AIRSCREAM創始人、美國菲莫國際高管、蘋果供應鏈高管等國行業人士。行業資源、産品、技術、渠道、運營等優勢加持,構成了iv艾威“專業人做專業事”的品牌基因。

立足專業,iv艾威力求在硬體工藝上進行多方面創新。為了更完美貼合雙唇,iv艾威創造性地將煙彈嘴設計成扁形鴨嘴狀,令眾多用戶對此津津樂道。同時,不同於市面上眾多品牌的陶瓷芯,iv艾威煙彈採用有機霧化棉芯,實現口味直達,最大程度還原煙油口感。此外,iv艾威通過精密的卡扣設計,有效保障氣流穩定。值得一提的是,iv艾威煙彈經過真實航空氣壓測試,被證實達到100%不糊芯、漏油率低於1/10000的高水準,基本攻克了行業普遍存在的漏油、糊芯難題,免除用戶後顧之憂。

未來,iv將繼續專注于産品的研發創新,滿足用戶需求的同時,推動品牌向更大市場邁進。