高能環境榮獲2019 金融界「金智獎」 | 睿米王志強:用更簡單的黑科技,做無線吸塵器行業顛覆者 | 新口味新配色新體驗 iv艾威掀電子煙創新“革命” | 張家口清潔供暖基礎設施再提速 | 佳都科技首提“雲-邊-端”系統創新模型,助力智慧新地鐵建設 | 美國媒體教你如何成為TikTok短視頻網紅 | 獲億元A+輪融資,開易科技牽手晶片、網約車領軍企業加速創新 | 曝光羅振宇出席活動越來越少的真相:原來是被“管”起來了 | 得到App市場公關負責人曝光薛兆豐菜市場經濟學展操作方法 | 2019年北京世園會"金豬年八戒派送平涼金果"研學活動圓滿成功 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

彭于晏“新寵”曝光!陪伴他深夜拍戲的竟然是英得爾車載冰箱

發佈時間:2019-06-04 15:35:36  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

來自全球各地的美食

都有它最適宜的溫度

真正的吃貨不是追求吃得廣、吃得多

而是應該吃得健康、精緻、有品位

吃出每一種食材的最佳溫度~

同樣都是吃貨

男神彭于晏就能吃出完美身材

而我們只能做個檸檬精!

飲食自律的彭于晏對於新鮮食材的最佳溫度很有考究

例如:冰激淩的最佳食用溫度是-18℃

車厘子的最佳食用溫度是6℃

果汁的最佳飲用溫度是4℃

所以新鮮食材最佳溫度和常溫下的

美食體驗到底有什麼區別呢?

*以上食材全部從盒馬鮮生購買,放入英得爾車載冰箱後,根據食材的最佳溫度精準控溫,就算路堵車,也能讓冰鮮飲食隨手可得~

-18℃下的銀鱈魚和牛排一直保持著新鮮的色澤和食材本身的獨特風味。在常溫下即刻融化的冰淇淋,保持優質口感的同時,還擁有著良好的“體型”。

從盒馬鮮生購買的三文魚口感爽滑,肥而不膩、甜蝦冰涼清甜,一直令日料愛好者不斷回味。冰鮮三文魚的保質期只有10天,溫度始終要保持在0-4℃,將刺身存放在英得爾車載冰箱裏,就算路上堵車,到家還是一樣的新鮮~

自駕遊從陽澄湖撈大閘蟹、出海撈生蠔,放在英得爾車載冰箱中設置4℃,一路鮮活到家,從産地直接上餐桌,生蠔每嘗一口,都有海水的味道~

車厘子、橙子、葡萄等水果最佳保存溫度是6℃,低於6℃可能會凍壞水果果肉,破壞營養價值,高於6℃則可能加速變質。夏日裏,在英得爾車載冰箱裏恒溫冰鎮的車厘子等水果,陪你遊遍世界。

紅酒和香檳都有最佳的存放溫度。對於香檳而言,10℃的低溫對保持氣泡的活力和生命力有決定性的作用,然而冰桶不方便攜帶,最佳方法就是將香檳存放在英得爾車載冰箱中設定10℃的精準溫度,從家裏到餐桌聚會,都能保存香檳的靈魂~

跟常溫相比,50℃下的牛奶和咖啡是最佳飲用溫度,此時香味濃郁、口感絲滑,體驗感最佳。尤其在冬季,將牛奶或咖啡放入英得爾車載冰箱保溫,即使在大雪紛飛的路上,隨手就能喝到暖暖的熱飲。

丨從都市到田野,牛排依然在篝火中散發迷人香味~丨

有了英得爾車載冰箱,野營燒烤變得輕而易舉。隨心所欲的在冰箱中放入蔬菜、牛排、生蠔等新鮮食材,隨時隨地來一場野外燒烤,大自然的美景配上新鮮的美食,還未到目的地就已不虛此行。

丨從家庭聚餐到商務洽談,香檳氣泡依舊活躍~丨

不用從家攜帶笨拙的冰桶和冰塊,隨時隨地都能嘗到香檳的最佳風味,在車上跟客戶洽談時,隨手取出一瓶冰鎮香檳,在酒杯碰撞時,洽談就已成功了一半~(溫馨提示:開車不要喝酒噢!)

丨從海邊到家,刺身的新鮮感就像第一次遇見你丨

愛情就是我嘗過的美味都想與你分享,現切的刺身和海鮮打包一份放進英得爾車載冰箱,到家嘗到嘴裏還是一樣的新鮮~

不管是自駕遊、上班還是商務談判,在車內隨時都能品嘗冰鮮美食、飲用咖啡飲料不再是美好生活的嚮往,車載冰箱經成為精英人士新鮮、健康、多元生活的一部分。

源自歐洲的英得爾車載冰箱,通過極致科技和設計,研發出用於車內和設備箱多場景使用的壓縮機式車載冰箱,尤其是高溫夏日,為車主實現高品質的車生活~

盒馬鮮生致力於為精英人士創造鮮美生活,為了提升更高的服務品質,魔都20家盒馬鮮生將全面引入英得爾車載冰箱,從盒馬購得“鮮美生活”後由英得爾車載冰箱“一路新鮮”到家,讓冰鮮飲食隨手可得~

英得爾車載冰箱被彭于晏號稱自律飲食的神器!作為資深使用者,他曾説:“用過英得爾後,我去哪兒拍戲都離不開它”,喜歡自駕遊的他也曾感嘆過:“原來的自駕遊沒意思,以前我不懂,現在有了英得爾車載冰箱,我才明白什麼是真正的自駕遊!”

昨天,英得爾車載冰箱攜手盒馬鮮生在上海白玉蘭廣場開設“讓冰鮮飲食隨手可得—英得爾×盒馬鮮生高品質車生活體驗營”,首席體驗官彭于晏也來到了現場,並且帶來了自己在片場使用的英得爾車載冰箱。

在開箱互動環節中,飲食自律的彭于晏向現場觀眾分享了英得爾車載冰箱的使用心得,並跟粉絲多輪互動,搶答正確的粉絲還獲得了彭于晏親手簽名的英得爾車載冰箱!

他表示:在拍片現場隨身攜帶車載冰箱,可以分享給大家,隨時能夠吃到新鮮事物其實就是健康、高品質的代名詞~

英得爾車載冰箱的強大功能讓彭于晏愛不釋手,同時也分享給了身邊的朋友和家人。他可以同時在車載冰箱記憶體放冰淇淋和果汁,因為英得爾車載冰箱有冷藏冷凍功能,同時滿足不同溫度的保鮮~

那麼英得爾車載冰箱有哪些功能,可以給高品質生活帶來便利呢?

助力日常飲食健康

英得爾車載冰箱可放置於車內后座及後備箱,採用德國製冷技術,快速製冷、快速保鮮,開機15分鐘即可迅速降溫至0℃,55℃高溫下,依舊強勁製冷,最低製冷溫度可達-18℃,30℃傾斜仍能穩定運作,抗顛簸強,不管是上班還是旅行,都能儲備各種新鮮水果、零食~

處女座最愛的雙箱雙控

車載冰箱內設置抽拉隔板,箱內空間可自由切換。插上隔板就是雙箱,實現-18℃到50℃精準控溫,亦可單獨調節溫度;抽離隔板即可存儲紅酒、大龍蝦等高端食品,可容納16L-20L。

低耗僅相當於導航儀

手機app可控制隨手調溫,突破距離限制。奈米工藝表面處理耐刮耐臟,50W低耗相當於導航儀,簡單安裝點煙插即插即用。

旅行冷藏專家

英得爾車載冰箱採用智慧感溫控制系統,精準控溫每1℃,如果外出旅行,想要隨時隨地來一場野外燒烤,牛排、海鮮等食物都可以輕鬆存放。

高溫健康儲水

夏天,將車中必備的礦泉水放置在英得爾車載冰箱內,可遠離“高溫毒水”侵害。實測表明,英得爾車載冰箱箱體溫度從最低的-18℃,回溫到0℃需要42小時,回溫至10℃需要97小時~(溫馨提示:實測是在滿載瓶裝水且完全結冰,中途不開箱的情況下喲~)

讓食材釋放最佳溫度下的口感

才是資深吃貨追求的高品質生活

原來我們和彭于晏完美身材之間的距離

就差一個英得爾車載冰箱!