翼信科技:商業模式下的SaaS服務標準化和需求定制化 | 鬥魚啟動赴美上市 佔據電競産業鏈核心地位 | 揭秘公共安全的隱形守護者,華升富士達給電梯賦一層安全Buff | 破解自動扶梯改造難題,華升富士達玩出高招 | 華升富士達“密謀”技術突圍,破局舊樓電梯改造、加裝困境 | 艾媒諮詢“2019中國金指尖獎”報名正式啟動 | 再下一城:百度百科博物館計劃收錄深圳市50家博物館 | “直播+”賦能鄉村美育 博物館裏的“傳統”打開農村娃“未來” | 百度Q1分析師會:小度硬體一季度銷量超2018全年 | 讓所有人“看見”愛 抖音火山小視頻正式推出無障礙版本 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

揭秘公共安全的隱形守護者,華升富士達給電梯賦一層安全Buff

發佈時間:2019-05-17 16:07:45  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

一座城市公共設施的安全程度在一定程度上反映著該城市宜居度,也影響著當地政府的公信力。其中,電梯作為城市居民生活中繞不開的交通工具,它的安全性能受到了廣泛關注。

值得一提的是,最近半年內,包括泉州公共文化中心,深圳科技大學,鄂東醫院在內的多地公共設施在電梯系統搭建方面,都選擇了與華升富士達展開闔作。在此趨勢背後,華升富士達到底有什麼秘籍呢?

城市公共設施安全的隱形守護者

作為日本富士達株式會社與中國中紡集團公司組建的合資企業,華升富士達集“科、工、貿”于一體,為中國各地提供了許多用於高層建築的高速電梯。

一直以來,通過技術能力保障電梯運作安全就是華升富士達的目標。在産品研發方面,華升富士達持續從日本富士達集團引進簡單科技,同時堅持自主創新,不斷升級産品。用科技手段給電梯加上了一層安全buff。

據了解,華升富士達將電梯控制櫃內的每個關鍵插件都進行了鍍金處理,而這樣做的好處就在於能夠降低部件的接觸電阻,使其導電性更好,讓部件的耐腐蝕能力,耐磨性能更出色。與此同時,華升富士達電梯還通過應用新型永磁同步無齒輪曳引機,使其與驅動系統完美匹配,帶來了更加穩定舒適的乘坐體驗。

得益於在安全方面上強有力的把控性,華升富士達才能夠接連不斷地得到來自政府部門的訂單。而與政府機構的合作對於華升富士達品牌而言是最好的背書,同時也激勵著華升富士達在安全之路上越走越遠。

安全背後更顯企業的責任擔當

華升富士達相關負責人表示:“安全保障是任何一家企業的核心價值”。在此觀念下,華升富士達除了利用技術手段提升電梯的安全性能外,也堅守著一絲不茍的服務理念。

早在2002年,華升富士達便在行業內積極推行“五星級維保服務”,打造了覆蓋全國範圍的維保服務網路,並構建了全天候服務體制。對於電梯安全問題,華升富士達建立了電梯安全終身責任制,為每台電梯都構建了用戶服務檔案,並對相關工作人員進行定期技術培訓,以確保服務品質。

同時配合華升富士達的技術實力,維保服務工作人員還可以通過電梯在自主檢測時的數據,進行性能檢測,儘早發現電梯故障前的異常情況,將安全問題消滅在萌芽狀態,進一步提升電梯的安全系數。

華升富士達電梯在中國市場上已經走過了20餘年的歷程,發貨量超15萬台。隨著對技術的不斷精研,華升富士達將以更加安全的保障對城市公共設施賦能,讓多項新技術的下沉市場,賦能公共設施建設的安全升級,進而推動城市區域經濟建設,助力城市發展。