翼信科技:商業模式下的SaaS服務標準化和需求定制化 | 鬥魚啟動赴美上市 佔據電競産業鏈核心地位 | 揭秘公共安全的隱形守護者,華升富士達給電梯賦一層安全Buff | 破解自動扶梯改造難題,華升富士達玩出高招 | 華升富士達“密謀”技術突圍,破局舊樓電梯改造、加裝困境 | 艾媒諮詢“2019中國金指尖獎”報名正式啟動 | 再下一城:百度百科博物館計劃收錄深圳市50家博物館 | “直播+”賦能鄉村美育 博物館裏的“傳統”打開農村娃“未來” | 百度Q1分析師會:小度硬體一季度銷量超2018全年 | 讓所有人“看見”愛 抖音火山小視頻正式推出無障礙版本 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

華升富士達“密謀”技術突圍,破局舊樓電梯改造、加裝困境

發佈時間:2019-05-17 16:07:45  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

最近,有媒體報道了長沙晚報報業小區為住房加裝電梯的新聞,在社會各界引發了廣泛熱議。據了解,該小區已有二十多年的歷史,建築結構較為陳舊,電梯加裝的難度可想而知。對於這項艱巨的任務,不少電梯供應商都選擇放棄合作。

所幸華升富士達的及時入局,才讓這項重要的民生工程沒有就此擱淺。華升富士達到底有何秘訣,來解決舊樓加裝電梯這一難題呢?

加速完成應對“加裝”難題

在各地政府公佈的2019年工作計劃中,探索加裝電梯備案製成為了民眾關心的熱點。原因在於,舊梯改造或加裝電梯並不是一件容易的事。受採光、噪音、房屋價值等多方面因素影響,如何更新舊梯、為舊樓加裝先進的電梯設施成為了城市管理者、開發商以及舊樓業主們共同面臨的難題。

在此背景下,華升富士達提出了“加速完成、保障品質”的施工方案。一方面,華升富士達運用成熟的電梯加裝技術,在對樓宇實現較小程度改造的前提下完成了電梯加裝工作。另一方面,華升富士達通過品質優勢,價格優勢以及深耕中國電梯市場20餘年的品牌優勢,助力相關部門快速與老樓業主達成協定,推動整體項目的快速完成。

據了解,除長沙報業小區電梯加裝項目以外,華升富士達還承接了北京國貿電梯改造、上海證券大廈電梯改造等諸多項目,在行業趨勢面前成功地扮演了“擔當者”的角色。

“黑科技”助推乘梯安全

“老舊電梯改造、舊樓加裝電梯的工作承載了政府與人民的雙重期望。我們需要把這項工作做好,做出亮點,讓城市居民切實體會到社會發展帶來的福利。”華升富士達相關工作人員表示。

事實上,除了解決施工難題,如何更好地保障用戶的乘梯安全,也是華升富士達一直在思考的問題。得益於長期的技術研發優勢以及大量的維保服務數據,華升富士達在保障電梯運作安全上也走在在行業前列。據了解,華升富士達的招牌服務“五星級預防性維保服務”將在舊梯改造、舊樓加裝的電梯上得以延續。

該服務結合了無線遠端監控系統,採用業界最先進的神經元電腦系統,使得電梯本身具有自診斷、自檢測、互監測、自排除功能,若出現故障預兆或事件,電腦“黑匣子”將立即記憶保存事件狀態並提示維保人員檢查,進行後續維保。不僅如此,華升富士達電梯還建立了定期巡訪監督機制,通過回訪、巡訪客戶等等,不斷完善的服務體系,頗受用戶好評。

為舊樓宇實施老舊電梯改造,加裝電梯是社會發展的必然走向,也是對廣大人民群眾利益的根本保障。以上海為例,全市無電梯的多層住宅高達22萬個門棟,其中,住在三層樓以上的老年人佔據半數。在此背景下,以華升富士達為代表的電梯企業有責任進一步通過技術優勢,推動老樓更快地實現電梯改造、加裝,真正解決民生痛點,讓“懸空老人”下樓不再是奢望。