翼信科技:商業模式下的SaaS服務標準化和需求定制化 | 鬥魚啟動赴美上市 佔據電競産業鏈核心地位 | 揭秘公共安全的隱形守護者,華升富士達給電梯賦一層安全Buff | 破解自動扶梯改造難題,華升富士達玩出高招 | 華升富士達“密謀”技術突圍,破局舊樓電梯改造、加裝困境 | 艾媒諮詢“2019中國金指尖獎”報名正式啟動 | 再下一城:百度百科博物館計劃收錄深圳市50家博物館 | “直播+”賦能鄉村美育 博物館裏的“傳統”打開農村娃“未來” | 百度Q1分析師會:小度硬體一季度銷量超2018全年 | 讓所有人“看見”愛 抖音火山小視頻正式推出無障礙版本 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

艾媒諮詢“2019中國金指尖獎”報名正式啟動

發佈時間:2019-05-17 15:30:22  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

當前,5G發展已經進入新階段,商業模式面臨重構。隨著5G融入多項技術的程度加深,未來5G在傳統行業的創新應用將成為重要的經濟增長點。為了探索新經濟行業領域的標桿,挖掘數字時代新生創新力與潛在推動力,艾媒諮詢面向新經濟行業特設“中國金指尖獎”。據悉,該獎項自2012年舉辦以來,其權威性、含金量、知名度之高,在業界被譽為“全球新經濟行業的風向標”。

據了解,“金指尖獎”的多次舉辦均得到業內各方的積極參與和高度認可,是業內技術、成績最高標準的證明。在去年,“2018中國金指獎”自啟動以來受到業界廣泛關注,當時評選設置了十大獎項,共收到近400家優秀企業的參選申請,競爭十分激烈。在上屆的評選中,滴滴出行、餓了麼、網易考拉、界面、阿裏雲、金山雲等業界知名企業,以及優秀的新銳創新企業都獲得了“金指尖獎”。

目前,“2019中國金指尖獎”已正式開啟,現正接受網路報名。

“中國金指尖獎”由全球領先的新經濟行業數據挖掘和分析機構艾媒諮詢(iiMedia Research)主辦,通過艾媒大數據決策和智慧分析系統(CMDAS),與50余家行業協會、投資機構及行業專家和全球海量網民共同參與評選,通過深刻的行業理解與敏銳的數據洞察,以真實有效的數據統計為依據並借助艾媒大數據輿情監測系統分析,進行公平公正權威評選,為業界提供一個權威有力量的産品/品牌評選平臺,對新經濟行業企業、行銷團隊奮鬥成果的驗證與肯定,是新經濟行業的領軍標誌。

另外,“金指尖獎”最終評選結果將在“2019全球未來科技大會”上隆重揭曉並現場頒獎,來自政府相關部門領導、行業協會、企業高管、專家學者等齊聚一堂,將共同見證“2019中國金指尖獎”出爐的時刻。

從大會組委會獲悉,本屆“金指尖獎”共設置企業類、産品/平臺類,和人物類三大品類獎項。

評選流程:

 

即日起至6月28日,全球新經濟企業優秀産品/企業可進入2019中國金指尖獎項官網進行報名,了解獎項更多內容及報名通道請查詢官網。