試駕EVCARD別克VELITE 6,細膩穩重眼前一亮 | 共建數字化轉型平臺 金蝶雲·蒼穹簽約德龍鋼鐵及皓天財經 | EVCARD全新上線別克VELITE 6,城市共用出行新夥伴 | 鬥魚赴美IPO 持續投入鍛造內在驅動力 | 迪普科技:水到渠成 挖掘運營商市場高價值潛力 | realme X 發佈會倒計時一天,國內首款新機即將“越級發佈” | 鬥魚即將上市:已包攬TOP100遊戲主播半壁江山 | 美媒CBS播出主題節目討論“TikTok崛起” | “DIGIX華為全球手機主題設計大賽”高校創意工作坊成功落幕 | 不要聽信落伍的“磚”家,兒童座椅可以這樣散熱 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

共建數字化轉型平臺 金蝶雲·蒼穹簽約德龍鋼鐵及皓天財經

發佈時間:2019-05-14 11:39:46  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

5月11日,在深圳舉辦的首屆金蝶雲·蒼穹峰會上,專為産業網際網路而生的金蝶雲·蒼穹分別與德龍鋼鐵和皓天財經舉行了戰略合作簽約儀式,共同打造“數字化轉型”平臺。

在金蝶雲·蒼穹峰會下午的應用論壇,金蝶雲與參加論壇的嘉賓學者、企業大咖共同探討新金蝶雲·蒼穹助力企業成長的話題。活動現場,金蝶數字化轉型,是各行業共同要面臨的課題。

香港創業創新研究院院長、産業網際網路實驗室主任曹仰峰先生在分享行業資訊時談到,未來的企業有兩種命運,一種是生態化、一種是被生態化,利用生態平臺的機會把企業能從資訊化到數字化,從數字化到平臺化,平臺化到生態化,這樣才會融入大的生態圈。

金蝶中國副總裁兼金蝶雲·蒼穹産品事業部總經理趙燕錫,從新商業、新管理、新平臺三個角度解讀了金蝶雲·蒼穹平臺並解答了企業如何通過上雲實現價值創新。他提到,對大企業來説,需要迎接三個變化:一是IT架構的升級,二是管理的演進,三是産業網際網路的轉型。數字化技術是一種新技術、一種新的生産力,幫助企業完成三個變化的轉型。利用新技術,金蝶雲·蒼穹將服務更多企業,幫助企業轉型升級從而助力企業成長。

財務作為一個集團企業管控最重要的工作內容之一,是一個企業實現數字化轉型的重要組成部分,科技的進步必定會為財務管理帶來改變。金蝶雲蒼穹産品市場部總監張文俊先生分享了無人會計,人人財務的理念。金蝶雲·蒼穹財務雲圍繞該理念,從原來的事務性記錄系統升級到協作性參與系統,為企業和個人創造更多可能。

本次論壇上,金蝶與德龍鋼鐵和皓天財經進行戰略合作簽約,據悉,金蝶與德龍鋼鐵已牽手合作18年,今年再次攜手,將基於金蝶雲·蒼穹平臺打造數字德龍。金蝶雲·蒼穹與皓天財經未來將重點圍繞企業數字化轉型、構建生態夥伴合作關係、共同推進管理創新等方面的深度合作。

溫氏集團和深圳遠致投資作為數字化轉型的優秀企業,分享了金蝶雲·蒼穹如何助力企業成長轉型。溫氏集團與金蝶保持著20多年的合作,從2018年開始,金蝶雲·蒼穹助力溫氏構建現代農業産業網際網路平臺,未來將實現溫氏全産業鏈系統的應用,打造溫氏新生態。遠致投資選擇金蝶雲·蒼穹構建內部智慧財務管理平臺,提升自動化效率,實現財務數字化轉型。

本次論壇各位嘉賓深入淺出的介紹了“金蝶雲·蒼穹,為企業成長而生”的主題和內容。金蝶雲·蒼穹將會一直致力於幫助企業完成數字化轉型,實現企業成長。