共建數字化轉型平臺 金蝶雲·蒼穹簽約德龍鋼鐵及皓天財經 | EVCARD全新上線別克VELITE 6,城市共用出行新夥伴 | 鬥魚赴美IPO 持續投入鍛造內在驅動力 | 迪普科技:水到渠成 挖掘運營商市場高價值潛力 | realme X 發佈會倒計時一天,國內首款新機即將“越級發佈” | 鬥魚即將上市:已包攬TOP100遊戲主播半壁江山 | 美媒CBS播出主題節目討論“TikTok崛起” | “DIGIX華為全球手機主題設計大賽”高校創意工作坊成功落幕 | 不要聽信落伍的“磚”家,兒童座椅可以這樣散熱 | 騰訊公益峰會全面升級 跨界大咖+互動科技體驗變身“嘉年華” |
 
當前位置: 新聞>滾動>

realme X 發佈會倒計時一天,國內首款新機即將“越級發佈”

發佈時間:2019-05-14 11:39:46  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2019年5月14日,距新銳智慧手機品牌realme的國內首場發佈會僅剩一天,realme X亮相在即,引發行業期待。

realme此次將發佈realme X系列新品。此前,realme X已經曝光了諸多越級賣點,中置升降攝像頭、4800萬後置攝像頭,大光圈以及超級夜景模式,助力消費者拍出專業照片。另外,屏下指紋解鎖、VOOC閃充3.0,也為realme X全方位的越級體驗增色不少。realme所倡導的”敢越級“的品牌態度,也在鼓勵著年輕人突破束縛,不斷超越。

從realme官方揭秘的這款産品的越級亮點來看,realme X在螢幕、影像、性能、顏值等方面“hold住全場”,帶來全新的越級體驗。realme X擁有6.53英寸的AMOLED無劉海全面屏,嵌入式中置升降攝像頭,加上4800萬+500萬的後置雙攝,主感測器為新力IMX586以及f/1.7的大光圈,相機配置達到了行業的中高端水準,帶來旗艦級拍照體驗;硬體方面,realme X搭載了驍龍710處理器,強悍性能“吃雞”、“農藥”皆不在話下;且屏下指紋解鎖、DSP解鎖加速引擎,以及最新的VOOC閃充3.0技術,帶來更優秀的“越級”産品體驗。而在設計上,更邀請到全球頂尖設計師深澤直人出任realme特邀産品設計總監,在設計上實現顛覆。

image.png

(1)realme X新機的五大越級亮點

進入realme X發佈倒計時一天,除了目前官方所曝光的亮點,在發佈會上是否還會有其他驚喜?産品價格又究竟如何?5月15日realme X越級發佈會,便可見分曉。