跨學科專家齊聚北京,共議短視頻時代價值 | KAFxRA“藝術家駐留交換項目”:馬丁·格羅斯個展“悖論湖”開幕 | 易烊千璽代言優酷VIP會員,“ECG”模式開創明星互動新玩法 | 京東攜手四川廣電網路,開啟跨界融合新業態 | 金山辦公的三駕新馬車:安全可靠、雲和AI、國際化 | 特種氣體市場增速驚人 華特股份爭當行業領先者 | 百度二十年,李彥宏總結方法論:MVVS | 第十屆浙江中西部科技論壇分論壇 數據星河—2019金華數字經濟高峰論壇開啟在即 | “五力加持” ,2000多歲的廣州抖出新花樣 | 成都高新區金熊貓全球創新創業大賽正式啟幕 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

特種氣體市場增速驚人 華特股份爭當行業領先者

發佈時間:2019-05-14 09:28:14  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

據相關數據顯示,2010-2017年中國特種氣體市場平均增速達15.48%,2017年中國的特種氣體市場規模達到約178億元,預期到2022年中國特種氣體市場規模將達到411億元,特種氣體將為中國新興産業的發展注入新動力,其市場規模保持高速發展,市場空間廣闊。而華特氣體作為國內知名的特種氣體生産廠家及相關設備供應商之一,長期專注于氣體行業,致力於特種氣體及氣體設備的研發、應用,爭當特種氣體行業的領先者。

近些年來,中國的氣體工業發展迅速,這與積體電路、顯示面板、光伏能源、光纖光纜、新能源汽車、航空航太、環保、醫療等産業有著重大的關係,特種氣體作為上述産業發展的關鍵性材料,對中國經濟增長有著不可或缺的地位。

而華特氣體歷經二十年的磨練與沉澱,公司的技術積累日漸深厚,在不斷創新研究中,華特氣體已獲授權專利87項、參與制定28項國家標準,承擔了國家重大科技專項(02專項)中的《高純三氟甲烷的研發與中試》課題等重點科研項目,于2017年作為唯一的氣體公司入選“中國電子化工材料專業十強”。更掌握特種氣體從生産製備、存儲、檢測到應用服務全流程涉及的關鍵技術,研發出了近20個進口替代産品,並實現了規模化生産,其中Ar/F/Ne混合氣、Kr/Ne混合氣、Ar/Ne混合氣、Kr/F/Ne混合氣4種光刻氣産品,2017年在國內市場佔有率達到60%,位於國內第一。

當前,公司的産品已得到了市場的廣泛認可,並成功應用於積體電路、顯示面板、光伏能源、光纖光纜等國家新興産業,積累了中芯國際、華虹宏力、長江存儲、武漢新芯、華潤微電子、臺積電(中國)、和艦科技、士蘭微電子、柔宇科技、京東方、晶科能源等眾多客戶,並進入了英特爾(Intel)、美光科技(Micron)、德州儀器(TI)、海力士(Hynix)等全球領先的半導體企業供應鏈體系,實現科技成果與産業的深度融合。

面對著特種氣體市場的高速增長,華特氣體時刻準備著——從緊跟客戶需求實時更新技術儲備,到花費大力氣建立機制鼓勵研發和創新,更多的可能性正在他們不斷推出的新産品中孕育。這家擁有20多年曆史的企業正迸發著年輕的活力。想了解更多有關華特氣體的詳細資訊請登錄官網了解詳情。

文章來源:北國網
分享到: