罕見實力大股東“零質押”,鴻商集團助推洛鉬再騰飛 | 國內外這麼多政商大咖話題高度集中:漢中! | 中國特許加盟展北京站盛大開幕 太平洋咖啡實力引關注 | 開展加油站檢查 源頭防範安全隱患 | 致敬百年五四,海大寸金學院團委舉行團員宣誓活動 | 以實力為中國品牌代言 聯想全系列産品入選《國貨精品推廣目錄》 | 幹貨來了!華為雲最全AI落地與進階實戰指南 | 中國首屆藝人經紀論壇在京舉辦 愛奇藝發揮平臺優勢與合作夥伴共建産業新生態 | 愛奇藝推出互動視頻標準,搭建五大網劇合作模式為合作夥伴創造更多回報 | MET樂享通榮登納斯達克“世界第一屏”,向世界展現音樂區塊鏈的“國家名片” |
 
當前位置: 新聞>滾動>

中國特許加盟展北京站盛大開幕 太平洋咖啡實力引關注

發佈時間:2019-05-13 11:06:20  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

5月11日-13日,為期三天的尋夢之旅——盟享加·第52屆中國特許加盟展(北京)在中國國際展覽中心(新館)盛大舉行。北京站是每年全國巡展中規模最大、展商最多、業態最全的一站。開展當天,位於E館2111號展位上的太平洋咖啡吸引了眾多觀展者的眼球。

展會現場眾多觀展者諮詢太平洋咖啡

太平洋咖啡于1992年誕生於香港,自2010年被華潤創業收購後,已在全球擁有近500家門店,中國內地擁有門店超過300家。太平洋咖啡作為中國人自己的民族品牌,其“中西文化交融、充滿書卷氣”的品牌定位,在同行業中表現得格外出眾。

在現場,太平洋咖啡加盟相關負責人向觀展者介紹了目前太平洋咖啡品牌的“雙軌並行”的加盟體制,按照加盟授權範圍劃分,有城市代理加盟與特殊渠道(單店)加盟兩種。城市代理加盟是指以城市為單位,授權區域內在總部的支援下由加盟商進行店舖拓展和運營管理,其範圍是除了北京、上海、廣州、深圳和已簽約加盟城市外的任意城市。特殊渠道(單店)加盟是針對特殊項目商圈,如機場、高鐵交通樞紐、醫院、高校、景點等,實行特殊渠道(單店)加盟。

北京加盟展現場太平洋咖啡展臺

太平洋咖啡作為華潤集團旗下的唯一咖啡連鎖品牌,其影響力不容小覷,良好的品牌形象為加盟夥伴實現投資利潤回報奠定了堅實的基礎。根據《畢馬威中國顧客卓越體驗報告》,在營造顧客卓越體驗的六個維度上,太平洋咖啡在“個性化”維度位居行業第一。為保證良好的顧客體驗,太平洋咖啡會為加盟商提供全方位服務支援,包括統一的店舖品牌形象、統一的運營管理督導、統一的市場行銷推廣、統一的商品和食品規劃、統一的員工培訓體系以及物流採購供應鏈等。咖啡行業本質上是個服務行業,太平洋咖啡在這一點上頗有優勢。

太平洋咖啡門店內環境優雅、配套設施齊全

中國的咖啡消費處於起步階段,但增長速度驚人,根據《2017-2021年中國咖啡行業投資分析及前景預測報告》,中國的咖啡消費量正以每年15%-20%的速度遞增,已成為世界上最具潛力的咖啡消費大國。隨著年輕一代成為咖啡消費的中堅力量,越來越多的人開始追求更高品質的精品咖啡,想在龐大的咖啡市場中“分一杯羹”,那麼、做出更好喝的咖啡,提供更優雅的環境是不可或缺的。太平洋咖啡堅持“好咖啡、好服務、好環境”的服務承諾,用心做好每一杯,給顧客更好的消費體驗。在飲品和食品研發上,根據市場趨勢和需求,不斷推出受消費者青睞的産品。

擁有一家自己的店是不少人的夢想,太平洋咖啡希望做你的“築夢人”。盟享加·第52屆中國特許加盟展(北京)還有今天一天,在北京的朋友不妨到中國國際展覽中心(新館)現場看看,直接與太平洋咖啡對話。亦可諮詢太平洋咖啡官方渠道了解更多加盟詳情:太平洋咖啡官網。