MET樂享通榮登納斯達克“世界第一屏”,向世界展現音樂區塊鏈的“國家名片” | 百度城市大會蘇州啟動 賦新城市競爭力 | 百度展示主流AI技術 為投資人提供“一招致勝”的秘訣 | 淼森集團結盟華為雲領遊戲行業新方向,雲計算探索遊戲無限可能 | 樂心醫療與丁香園達成合作,萬份“健康禮盒”首發告罄 | AI基礎設施實力再加強!百度要在西安建超大規模雲計算中心 | 加碼雲計算基礎設施 百度再建超大規模數據中心 | 數字平臺:數字世界的底座,數字經濟的引擎 | 騰訊DN.A網路素養公開課開講第七場: 相信的力量 | WannaCry兩週年:若下一個勒索風暴來襲,我們該如何應對? |
 
當前位置: 新聞>滾動>

MET樂享通榮登納斯達克“世界第一屏”,向世界展現音樂區塊鏈的“國家名片”

發佈時間:2019-05-13 10:21:18  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2019年5月10日,深圳文交所音樂品類鏈應用中心榮登紐約時代廣場的“世界第一屏”。在這中國品牌日之際,“MET樂享通”不僅彰顯了其在音樂+區塊鏈領域的價值理念和品牌自信,更向世界傳達了國家區塊鏈應用振興文化經濟、變革音樂價值傳遞方式的決心與使命。

據了解,紐約時代廣場是美國紐約市最繁華的街區,被稱為“世界的十字路口”,是世界品牌的集中展示地,是世界商業繁榮的象徵。號稱“世界第一屏”的納斯達克大屏是時代廣場中面積最大、影響力最廣的大屏,由於其巨大的品牌傳播效應,導致全球高端品牌趨之若鶩,因此這裡也是中國品牌面向國際市場的最佳發聲地之一。


中國品牌日,MET樂享通登錄納斯達“世界第一屏”

前年的今天,中國品牌日誕生;今年的今天,MET樂享通入選納斯達克熒屏,國家區塊鏈項目與技術亮相世界,也必將引發廣泛熱議——“區塊鏈賦能音樂文化産業”,再次上升到新高度。從便捷支付到智慧出行,從創新技術到産業升級,“文化價值”、“數字資産”、“AI智慧”......這些詞彙日益成為當下産業趨勢的標簽,與此同時,炙手可熱的MET樂享通也成為了國家區塊鏈項目的最佳新寵。

據深圳文化産權交易所相關資訊表示,MET樂享通是將個人數據,音樂版權,應用場景,物聯網,人工智慧,通過深圳文交所區塊鏈資産流轉平臺結合實現價值分配的一條音樂品類鏈。它是全球第一套基於區塊鏈的音樂數據價值體系,集合音樂資産運營,音樂藝人孵化,音樂唱片發行,音樂品牌打造,音樂影視投資,音樂培訓機構等功能的完整生態系統。

MET樂享通團隊-納斯達克投屏照片

伴隨著一系列國家區塊鏈技術的突破和普及,加之政府相關利好政策的出臺與支援,推進區塊鏈技術的惠民應用已被提升到國家戰略高度。區塊鏈作為一個朝陽産業,從比特幣的初露鋒芒到如今的基本成熟,在過去的近幾年時間裏吸引了無數人前仆後繼,名利雙收者不乏,被波動大潮淘汰者眾。而其中,MET樂享通作為一名倡導“區塊鏈+音樂”的國家先行者,能夠在行業浪潮中脫穎而出、勇立潮頭,這絕非偶然。

MET音樂區塊鏈的團隊始終秉持“鏈上音樂,享通世界”的信念,肩負著“堅定文化自信、推動文化大繁榮、大發展”的責任感,他們帶領著音樂參與者闊步前行,樂享通也由此在所涉及的音樂和區塊鏈産業相得益彰、熠熠生輝。這同時也符合我國提升文化金融的前行趨勢。

所以,正值當下,在這場打響“第四次工業革命”的關鍵前期,MET樂享通能夠在5月10日中國品牌日強勢登陸納斯達克大屏也應理所當然,它向世界展示著中國區塊鏈應用的風采,傳遞深圳文化産權交易所和MET樂享通“資産上鏈,價值呈現”的經營理念和“振興實體、文化強國”的企業文化,這對於MET樂享通的品牌發展是一項重大突破,也説明樂享通在走向世界的道路上又邁進了一大步,在搭建一個開放式的跨界融合平臺上更上了一個臺階。

未來,MET樂享通不忘初心,將繼續在音樂區塊鏈領域創新經營、開拓領域,完成産融升級,打通音樂行業良性迴圈發展的生態圈,在做好産業服務的基礎上結合資本的助力,將傳統音樂實體與區塊鏈技術交相輝映,將優良音樂文化與産業價值珠聯璧合,以更完美的姿態踏上國際的新征程:變革音樂價值傳遞方式,遇見音樂藝人新影響力。