2019年FBIF,AKOKO紅寶石巧克力斬獲新品冠軍 | MWC19上海呈現世界級5G盛宴 見證中國實力驚艷全球 | 聯想企業網盤以技術創新提升政務服務效能 | 越工作越胖?世界防治肥胖日,夢想加助力職場人健康工作 | 愛奇藝號短視頻峰會成功舉行 平臺升級構架優質內容生態 | 精智工業網際網路 打造數字中國優越實踐 | 中央網信辦領導一行蒞臨華雲數據調研考察 | 華為AI音箱攜手騰訊音樂,正式升級千萬級音樂曲庫 | 渲雲GPU升級至P40 與京東雲聯手實現雲端極速渲染 | 線上線下雙線合併 聯想會員迎來高光時刻 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

金熊金錶榮獲“深圳市知名品牌”榮譽稱號

發佈時間:2019-05-10 14:22:05  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2019年中國品牌日·深圳站暨第三屆深圳國際品牌周開幕式于5月9日在深圳廣電演播大廳盛大開幕。開幕式公佈了第十六屆深圳知名品牌名單,經過初審、復核、綜合評價等一系列專業評審,尊尚(深圳)穿金戴銀技術股份有限公司旗下的“Goldbear金熊金錶”脫穎而出,榮獲“深圳市知名品牌”榮譽稱號!

1557454874396062015.png

本屆“深圳國際品牌周”以“深圳品牌 共贏大灣區”為主題,依託區域産業優勢,聚焦品牌建設。金熊金錶順勢而行,以實際行動積極參與到深圳市品牌建設浪潮之中,為共贏大灣區獻出自己的一份力量。

1557454912679088138.png

1557454961985084085.jpg

自創立以來,金熊金錶作為黃金腕錶品牌,始終秉承中國傳統工匠精神,堅持“品牌+品質+服務”的“三位一體”發展方式,將品質作為樹立企業品牌的基石,不斷推動品質創新升級,持續提升金熊金錶的品牌形象與核心競爭力。

1557455136539004144.png

未來,金熊金錶將繼續圍繞品牌建設與技術創新兩個核心突破點,持續推進金熊金錶品牌發展戰略,不斷創新産能升級,以更優質的産品和更高的品牌知名度,引領貴金屬腕錶行業標準的變革發展。