冬奧倒計時1000天 “網紅”車驚艷亮相北京 | MET樂享通榮登納斯達克“世界第一屏”,向世界展現音樂區塊鏈的“國家名片” | 百度城市大會蘇州啟動 賦新城市競爭力 | 百度展示主流AI技術 為投資人提供“一招致勝”的秘訣 | 湖北十堰攜千款綠松石産品參加上海國際珠寶首飾展覽會 | 古尊亮相中國品牌日|大國魄力,還看今朝 | 淼森集團結盟華為雲領遊戲行業新方向,雲計算探索遊戲無限可能 | 樂心醫療與丁香園達成合作,萬份“健康禮盒”首發告罄 | AI基礎設施實力再加強!百度要在西安建超大規模雲計算中心 | 加碼雲計算基礎設施 百度再建超大規模數據中心 |
 
當前位置: 前沿科技>科技生活>

懶蟲EMS健身:致力打造全球新科技健身標桿品牌

發佈時間:2019-05-08 15:40:59  |  來源:南方網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

國家體育總局發佈的《體育發展十三五規劃》中相關數據顯示:到2020年,我國經常參加鍛鍊的人數要達到4.35億。這意味著,健身行業將是未來中國很長一段時間裏的黃金産業。行業迅猛發展,但創新卻不曾停止。據悉,一種名為“EMS健身”的新型科技健身方式已經逐漸在國內走紅,並獲得了市場的認可。

健身産業中的新寵兒 EMS華麗進入中國

提及健身行業,我們最快能夠聯想到的就是健身房。誠然,健身房一直是健身行業的“主角”之一。對著健身行業的不斷發展,一種新型的科技健身模式率先在歐洲走紅,成為了諸多明星的健身新寵。

EMS健身,這種更加高效、省時、方便、安全的新型健身方式由懶蟲健身將其帶入中國。據悉,這種不需要借助大型健身器械就能達到絕佳健身效果的EMS健身一經推出就受到了都市精英們的喜愛。據了解,EMS健身只需要20分鐘就能達到120分鐘有氧運動的效果,健身效果在行業內獨樹一幟。

懶蟲EMS健身作為致力打造全球新科技健身標桿品牌,由香天下餐飲集團、高戈互動行銷集團聯合打造。依託其在體育、傳媒及各商業領域強大的資源聯動能力,懶蟲EMS健身與阿迪達斯、國家電網、智聯招聘等達成跨領域戰略合作,以共同價值觀及服務理念覆蓋商業白領、精英、領袖以及沒有時間健身的中高端消費人群。懶蟲EMS健身將新的健身理念引入中國,將正式在中國的健身行業掀起新一輪的風潮。

用共同價值擁抱市場 懶蟲EMS健身將給予投資者高額回報

截止目前,懶蟲EMS健身已經在全國多個城市運營了直營門店和加盟門店30家,發展可謂日新月異。據不少加盟商反饋,懶蟲EMS健身的優勢是全方位的。

一是加盟投入低。對於投資健身房行業而言,租賃門店、裝修、購買健身器材、人工等一次性投入少則數百萬,多則上千萬。而懶蟲EMS健身大大降低了線下門店資金的投入,懶蟲健身一台EMS設備投入的價錢在6萬元左右,一般120平加上3到4台設備就能媲美上千平的傳統健身房。

二是投資加盟有保障。據悉,懶蟲健身的核心運營團隊,是一支具備國際健身行業和高端奢侈品領域管理運營能力的專業團隊,不僅專業本領過硬,為了更好的服務加盟商,懶蟲EMS健身還自主開發了一套國內領先的微信及APP運營管理系統,為加盟商提供智慧化、標準化的全流程服務,做到真正的科技化管理、數據化運營。

同時,懶蟲EMS健身還貼心地為加盟商提供選址、裝修、培訓、管理、行銷、後期等多方面的增值服務,真正做到讓加盟商無後顧之憂。正是因為如此,懶蟲EMS健身在全國市場上多點開花,逐漸成為了全球新科技健身標桿品牌。而在不久的將來,懶蟲EMS健身還將會在社區打造更加輕資産的運營項目,懶蟲EMS健身的財富機遇將得以更大的釋放。