吳周濤:北京汽車要做數字時代的品牌和産品 | 科達在現場 | 讓視頻大數據賦能數字中國建設 | 向雋:人工智慧共用停車打造城市良心 | 騰訊手遊《和平精英》現真容,實現戰術競技品類本地化 | 頻頻斷貨,網易考拉工廠店線下店為何如此火爆? | 雪加SNOW+在迷笛還能這麼玩?你需要這一口甜蜜煙霧 | 大牌樂手集聚迷笛雪加工廠,和你一起玩一起野! | 大牌樂手集聚迷笛雪加工廠,和你一起玩一起野! | 大牌樂手集聚迷笛雪加工廠,和你一起玩一起野! | 夢神商標註冊完美收官,彰顯35載不息的研發精神 |
 
當前位置: 新聞>頭條新聞>

寺庫宣佈與Spring建立戰略合作夥伴關係

發佈時間:2019-05-07 10:17:58  |  來源:中國網科學  |  作者: 肖楠  |  責任編輯:科學頻道

亞洲最大的奢侈品電商平臺寺庫今日宣佈,已與Spring Studios和Spring Place會員俱樂部簽署商業合作協議。Spring Studios是一家展示時尚、美容、生活方式和奢侈品牌于一體的多元創新型秀場,倫敦和紐約諸多國際頂尖原創盛事之源起,曾成功舉辦紐約時裝周、翠貝卡電影節。自成立以來,Spring即為諸多頂級設計師提供專屬品牌設計作品的獨特藝術展示空間,如牽手卡爾文•克萊恩(Calvin Klein)、黛安•馮芙絲汀寶(Diane von Furstenberg)等設計師品牌在紐約時裝週期間大放異彩。

雙方的合作也將通過以下活動延伸到頂級藝術體驗、時尚和文化活動及與影響力人士的互動:

●翠貝卡電影節

●紐約時裝周

●獨立文化藝術展

●品牌時裝公司主管及先鋒設計師

●選擇卓越媒體合作夥伴

image.png

根據合作協議,這一合作夥伴關係將擴大雙方的品牌協同行銷效應和市場推廣戰略任務,雙方將合作深耕奢侈品行銷領域,與時尚、藝術和媒體領域的頂尖人物進行深度合作,舉辦及運營國際化的高端會員活動,併為寺庫品牌探索前沿的數字化行銷和線下場景行銷體驗,當中包括在紐約、比弗利山莊和全球藝術文化中心舉辦頂級的藝術時尚文化活動。

寺庫集團創始人兼首席執行官李日學表示:“我們很高興與Spring建立戰略合作夥伴關係,合作擴大了我們的國際影響力,並促進寺庫與藝術、時尚、媒體和奢侈品牌等不同領域的重要影響力人物之間的聯繫。”“隨著我們與Spring展開闔作,我們希望更有效的利用我們的品牌優勢和基礎設施,進一步提升我們作為中國首屈一指的國際奢侈品消費市場的聲譽。”我們將持續保持著良好的合作夥伴關係,並將繼續深化與行業意見領袖的合作關係,以推廣公司各種高端産品和生活方式相關的服務。”

Spring Place聯合創始人兼主席Cajrati Crivelli表示:“我們非常高興歡迎寺庫加入Spring Place這個大家庭,並期待通過這一合作關係,幫助這家公司達到一個新的水準。在我們尋求向歐洲和亞洲發展的同時,我們對創新社區所具有的共同熱情無疑將成為我們在市場中確立領導地位的關鍵。”