騰訊公益內部大搞 “冰與火之歌”,一般的企業真心不敢這麼幹! | 這裡有大疆的工程師文化,也有工程師們最真實的生存狀態寫照 | “2019亞洲電影展”展映片單正式公佈 熱情五月,共赴電影之約 | 雪加獲多家資本青睞,電子煙行業驚現黑馬? | 絕不加班的秘密 這幾款線上辦公利器了解一下 | 由內而外,“一不小心”放大了品牌傳播 | 城市品牌行銷正當時:如何讓增長力MAX? | 以色列temi超級機器人將亮相3E北京消費電子展 | 行銷中國行走進廣州 四大維度全面升級城市品牌行銷 | 人工智慧企業賽為智慧獲“深圳市品質強市骨幹企業”稱號 |
 
當前位置: 前沿科技>科技生活>

德國前總統武爾夫在京接見施凱西集團董事長丁明明

發佈時間:2019-04-29 15:13:17  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2019年4月27日下午,在京出席第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇的德國第十任總統克裏斯蒂安•武爾夫,在中國品牌創新發展工程會客廳接見中國空氣治理領域專家,施凱西集團董事長,品牌創始人丁明明。

(施凱西品牌創始人丁明明與武爾夫總統親切會談)

雙方進行了親切會談。並就中德在民間企業交流,空氣污染治理,環境治理等領域交換了意見。

丁明明表示:施凱西集團是國內最早的全領域空氣治理服務商,在德國成立全球産品開發中心、杭州成立“浙江大學—杭州象外健康治理研究中心”,廣州成立施凱西中國行銷中心,積極推動“空優城市”定位全球性品牌的戰略佈局。並服務了2016年中國杭州G20峰會等一些國際重大會議,得到了世界眾多國家首腦和客人的廣泛關注。中國是德國的第三大進口國,是德國的第四大出口目的國。同時德國是對中國直接投資較多的西方國家之一。我們高度重視跟德國各界的技術,服務等領域的合作,希望總統先生能夠嫁接橋梁。丁明明向武爾夫總統和與會代表介紹了施凱西集團現階段取得的豐碩成果,將來發展的方向,以及以“空優城市”定位全球性品牌的戰略佈局情況!

(會談現場,武爾夫總統講話)

武爾夫總統高度評價施凱西集團作為國內最早的全領域工期治理服務商,為全球全領域空氣治理做出的貢獻,並對施凱西集團全球研發中心設在德國表示歡迎,並向丁明明介紹了德國空氣污染治理成功案例——德國魯爾區空氣治理方案。表示中德作為世界製造業大國,並有對維護人類共同家園擁有不可推卸的責任,治理空氣污染如今技術已經不是問題,部分地區根據自己的經濟承擔能力在進行各種技術的選擇,加上政府的決心和民眾的覺醒,再加上像施凱西集團這樣的民營企業,大家一起努力肯定能解決空氣污染治理等問題。

(丁明明向總統先生贈送特色禮品)

會後,丁明明將公司研發的車載空氣凈化器作為禮物送給武爾夫總統,武爾夫總統勉勵企業堅持品牌建設和創新研發,期待能夠給民眾帶來更多優質的産品!

會談中,武爾夫總統呼籲更多的中德兩國中小企業聯合起來,加強互利互信,在技術,資源,資金等多領域展開闔作,他將繼續為中德兩國民間交流,社會合作做出更大的努力。