360安全大腦九年簡史 | 世界人工智慧大會華為分論壇啟幕+AI時代驅動産業智慧化升級 | 淘金雲客服:新型客服外包服務引領者 | 賦能雙創 百度(上海)創新中心正式揭牌成立 | 百度總裁張亞勤首提Cloud2.0 百度雲ABC引領全産業智慧變革 | 實用帖:中秋出行的正確打開方式 百度智慧小程式告訴你 | 百度雲與英特爾深度合作 三大亮點引發強烈關注 | 20位鄉村網紅“入學”清華 首屆快手幸福鄉村創業學院開幕 | 人工智慧賦能網路安全 騰訊用AI打擊黑産 | 愛奇藝三度攜手世界經濟論壇舉辦辯論會 共話中國流行文化的發展之道 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

淘金雲客服:新型客服外包服務引領者

發佈時間:2018-09-19 16:22:39  |  來源:北方網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

淘金雲客服作為國內新型客服外包服務的引領者,獨創智慧客服運作模式,打造客服新型服務平臺,實現客服服務多樣化、平臺化、IT化、智慧化。

淘金雲客服目前已獲得兩輪融資,累計融資金額超過1億人民幣。除了在融資方面進展迅速,淘金雲客服創新的業務模式也獲得了2018“胡潤百富”中國最具投資價值新星企業百強榜四川50強的殊榮。

區別於傳統的客服外包模式,淘金雲客服通過建立新型外包共用平臺,連接社會人力資源與企業客服需求,通過網際網路眾包模式重構雇傭關係,通過技術創新優化客服工作模式,為商家及企業提供專業、高效、靈活的客服服務。

多樣化

滿足企業一站式客服人員需求

淘金雲客服服務內容多樣化,不僅包含售前客服(諮詢、行銷、服務指引等)和售後客服(投訴處理、諮詢等);也有優質的語音客服,主要含語音呼出客服(電銷、邀約、回訪、市調)和語音呼入客服(業務辦理、服務指引、諮詢、投訴處理等),而且還可以滿足多元化個性化的客服服務,如打標客服以及外貿、跨境類外語客服等。除了類目豐富的客服資源之外,淘金雲還擁有全國線路資源,可做到全通訊工具覆蓋,實現多渠道系統對接。一站式解決企業的全方位客服需求!

平臺化

解決企業多樣痛點的服務問題

淘金雲客服打造的客服服務體系,嚴格確保企業客服服務品質。超過100個直屬客服職場,滲透全國10余省市。現平臺已有3.8萬註冊客服,1.8萬多人在平臺上經過培訓認證成為專業客服,超過1.1萬用戶已領取任務,雲客服已做到全國性覆蓋。淘金雲平臺還精心研發了“6+4培訓體系”,免費幫助平臺上每一位任務申請者提高客服專業技能,同時保障每一位上崗服務的客服服務品質更優。另外,淘金雲客服實現人崗匹配、靈活排班,滿足不同層次客服需求,最大限度地解決了企業客服人員流失大、招人難、用工成本高等問題。

IT化

做到數據及系統的全方位支援

定制開發的技術團隊做支援,全面監控整個服務上線過程,並和服務售後打通,從招聘、質檢、培訓到實時監控等項目專屬,做到全方位把控。淘金雲客服擁有行業獨創的核心質檢演算法,人工+系統24H質檢,既做到工作指標監控、實時監控,還有自動預警系統,解決企業客服管理方法落後、管理成本高、資訊安全等問題,所以外包並不等於失控,大部分外包公司做不到這麼體系的數據支撐和系統管理,淘金雲在根本上解決企業服務品質差的問題。

智慧化

做到雲客服模式的整體全覆蓋

現淘金雲已開發含客服APP、客服微信公眾號、客服工作臺的客服端;也有含商家網站、商家操作臺的商家端;完善的管理端,主要指客服主管管理維護系統、系統管理後臺。人工質檢系統,數據模型質檢系統;人工智慧系統,呼叫和線上服務,以及人工智慧知識庫,未來可實現雲客服模式的全覆蓋!

據了解,2006年至2016年的10年間我國服務外包執行金額從13.8億美元增至1064.6億美元,外包企業也從之前的500多家擴展到現在的4萬家,但人才儲備超過1000人的客服外包公司屈指可數。而目前,淘金雲客服擁有1.8萬專業客服,服務超過18個行業的1000多家企業。

目前,淘金雲客服正在加快人工智慧方向的研發進度,以進一步提高客服工作效率,從而降低企業用戶付出成本,加強市場競爭力。

文章來源:北方網
分享到: