百度總裁張亞勤首位定義Cloud 2.0 百度雲ABC推動全産業智變 | 聯想大數據正式發佈聯想物聯網平臺LeapIOT | 行業連年遭遇寒冬 康佳變革之路該怎麼走 | 業界共議共用住宿發展 探索協同監管 行業自律新模式 | 利用獨有數據“反哺”傳統企業以“AI化”培育競爭力 | 一點資訊中秋誠意獻禮 “新文房四寶”有趣更有用 | 齊向東出席電子品牌高峰論壇:創新是品牌發展源動力 | CNBC深度調研百度 稱其將借AI和無人車出海成為全球巨頭 | 2018 ABC SUMMIT | 英特爾Lorie Wigle:英特爾SGX為下一代數據安全護航 | 字節跳動亮相國際數字經濟博覽會 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

SDL與阿裏雲攜手幫助品牌拓展亞洲市場

發佈時間:2018-09-19 08:55:41  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

全球內容管理、翻譯和數字體驗領導者SDL(LSE: SDL)今日宣佈與阿裏巴巴集團旗下雲計算子公司阿裏雲建立戰略合作夥伴關係,推出一項共同開發的解決方案,幫助全球品牌在中國和亞洲市場推出和發展數字業務。

作為全球最大的零售經濟體,中國在全球品牌眼中是一個具有巨大潛力的市場。與中國和亞洲的客戶打交道無疑會涉及語言難關,還有其他複雜挑戰。全球組織現在可以使用SDL的網站內容管理工具SDL Tridion DX和機器翻譯解決方案(在阿裏雲上託管),以任何語言為亞洲客戶提供下一代數字體驗。

SDL首席營收官Thomas Labarthe表示:“亞洲和中國經濟體的蓬勃發展,吸引了許多全球企業紛紛進軍這些市場,他們希望大展拳腳,實現業務增長。雖然這些市場令人振奮、發展迅速,但是它們也有其獨特的語言和合規性挑戰。而我們與阿裏雲的合作關係為企業解決了這些難題,使他們能夠毫不費力地在當地開展業務,並且跨語言、跨設備與客戶互動。”

SDL專攻內容管理和翻譯領域

阿裏巴巴則擅長促進國際貿易

SDL與阿裏雲的合作是兩家公司踐行促進跨境業務承諾的表現

SDL Tridion DX結合了最佳網站內容管理(即SDL Tridion Sites)和結構化內容管理(即SDL Tridion Docs),並由SDL企業級翻譯伺服器(ETS)機器翻譯提供支援。這種方式可確保內容得到妥善創建、管理、翻譯和交付,為客戶提供持續的數字體驗。

阿裏雲歐洲、中東和非洲(EMEA)業務總經理王業明表示:“在數字化轉型時代,對各種規模的企業和組織而言,可靠、安全、快速的網站形像是最重要的資産之一。我們與SDL合作,使企業能夠通過託管的雲計算解決方案,與其中國和國際客戶進行有效、深入的溝通。”

關於阿裏雲

阿裏雲提供全面的雲計算服務,幫助客戶推動和發展業務,包括在阿裏巴巴集團市場開展業務的商家、初創公司、企業和政府機構。阿裏雲是全球第三大公共雲服務提供商,也是中國市場上最大的公共雲服務提供商。目前近一半的中國網站依靠阿裏雲提供服務。

文章來源:北國網
分享到: