iPlus 2 不只更快,也更安全 | iPlus2 開啟你的新「視」界 | 張亞勤:百度雲ABC驅動金融業新一輪改革開放 | 全員亮相雲計算“世界盃” 百度雲捧起2018上半年“大力神盃” | 騰訊乘車碼安徽巢湖正式上線 智慧交通讓“南巢”古都煥發生機 | 賦能未來:中國移動智慧政企精彩亮相2018 MWC上海 | 雄安新區與360展開全面合作 共建大安全生態 | 蹭上節假日,瞄準色情站! 2018挖礦木馬斂財新玩法 | 爆料不可信?吊胃口的360手機新品配置依然成謎 | 360手機N7 Pro到底啥樣?李開新表示反正不是現在這樣 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

iPlus2 開啟你的新「視」界

發佈時間:2018-07-02 10:46:42  |  來源:東方網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

“iPlus雲聚寰宇控股”認為區塊鏈技術、粉絲經濟、共用經濟將是未來的趨勢,所以以“iPlus”之名推出了具備區塊鏈技術、粉絲經濟、共用經濟概念的iPlus智慧手機,且日前于6月20日在香港舉行的新品發佈會上,已推出了第二款的iPlus區塊鏈技術智慧手機“iPlus 2”。

iPlus 2是一款擁有八核64位元處理器、4GB + 64GB大記憶體,3500mAh大容量電池,1600萬智慧美拍前鏡頭及F2.0光圈、5P鏡頭的12MP +5MP後雙攝像頭的高規格區塊鏈技術智慧手機。該款手機是為了使人們的生活更便捷而設計,立志打造全新的娛樂、消費反饋模式。

此款手機除了具有高規格外,還有沉穩、優雅的大氣外觀,及6.18英寸的全視曲面屏、90%屏佔比、19:9 FHD+的超視野,搭配超廣色域和超高對比度所帶來的視覺衝擊,讓用戶第一眼就沉醉於iPlus 2所帶來的視覺盛宴。

另外,其機身前後均採用較大弧度玻璃蓋板設計,打造出2.5D雙曲面效果,搭配負離子鍍金屬邊框及圓潤R角所帶來的舒適握感,使用戶長時間操作使用也不覺勞累。iPlus 2掌握您生活的一切!

文章來源:東方網
分享到: