爆料不可信?吊胃口的360手機新品配置依然成謎 | 360手機N7 Pro到底啥樣?李開新表示反正不是現在這樣 | 今日頭條馬維英入選全球電腦TOP100頂級科學家 成中國科技企業唯一獲選代表 | 百度宣佈10億美元股票回購計劃 預計在未來12個月內進行 | 朗播網詞彙APP如何基於認知理論,精準提升詞彙學習效果? | 咪咕況鐵梅:咪咕文化和創空間 打造數字內容創新創業新生態 | 今日頭條啟動“尋找革命烈士後人”公益項目 新技術幫助英烈魂歸故里 | 2018 LC3 中國在京召開 眾人齊聚享開源盛宴 | 中國科學院發佈《G20國家科技競爭格局之辯》 | 華為雲鄭葉來:堅持普惠AI,打造通往未來的EI智慧體 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

爆料不可信?吊胃口的360手機新品配置依然成謎

發佈時間:2018-06-28 13:18:41  |  來源:中國網科學  |  作者:佳琪  |  責任編輯:科學頻道

360手機N7在5月份發佈了,自然而然地,其更強勁的升級版會在其後發佈,於是關於該機型的配置,順理成章地成為近期業內和消費者普遍關注的熱點,網上爆料迭出,有關該機型的真機諜昭,也被有模有樣的曬到網上,不過,6月27日,360手機總裁李開新終於發聲,稱爆料很假,算是給幾乎弄假成真的各種消息畫上了休止符。

image.png

李開新稱:“我看最近網上有一些我們新機的爆料,一個比一個假。就比如這張圖,設計師敢把我們Pro的設計做成這樣,自己去財務把工資結了吧。”全盤否認了爆料和真機圖的真實性。

目前,有關360手機N7PRO的配置傳聞包括,將搭載高通驍龍710處理器,6000mAh超奢華電池,同時在拍照方面也有很大提升。

上述資訊的來源,或與在工信部網站現身的一款代號為“1809-A01”的手機有關。資訊顯示,該機將搭載高通驍龍710處理器,全係配備6G大運存,並配備了一塊6000毫安培的大容量電池,支援18W快充。

image.png

同時在攝像頭佈局和規格方面,該機採用了後置豎排雙攝設計,位置居左上角,感測器可能會採用新力IMX362的感測器。此外,附上了一張貌似是該機拍攝的樣張,從樣張來看,整體效果不錯,圖片清晰,曝光準確,細節真實,色彩還原度不俗。

工信部顯示的該機的申請單位為“奇酷網際網路絡科技(深圳)有限公司”,據此,有網友推測,該機型應為360手機即將推出的360手機N7的升級版。

從此前N6系列中,就存在著配置更高的N6Pro版本來看,這一推測不無道理,去年360手機N5、N5s、vizza和N6系列的發佈週期約為三個月,今年360手機N7的發佈時間為5月份,大約可以推斷出其升級版的發佈時間應在8月份。

image.png

據了解,360手機 N7是360手機旗下推出的首款遊戲機型,整體配置“水桶”,在性能、續航和性價比方面表現不錯,目前京東用戶好評率為98%。搭載了高通驍龍660處理器,5.55英寸2160×1080P全面屏,有4GB和6GB兩種大運存版本可選,同時為確保續航,配備了當前全面屏陣營中非常罕見的5000mAh超大容量電池,拍照方面則採用了前置800萬、後置1600萬+200萬三攝設計。

作為360手機N7的迭代産品,360手機N7Pro的到來指日可待,但究竟該機型會採用什麼配置,帶給我們怎樣的驚喜,最終的答案,似乎只能等待發佈會揭曉。(作者:佳琪)