人工智慧距離人腦還有多遠?真的會全面取代人類? | 魅族另辟蹊徑 529魅藍6T發佈會不講PPT看電影? | 魅族又出另類發佈會 魅藍6T這次究竟怎麼玩? | 陀螺評級4.01分,CROS這個項目到底厲害在哪? | 全國科技周科普:清華準兒在手,全球任你走 | 360生態鏈新品小安兒童電話手錶A1發售 顏值才華兼具 | 虛擬綁架、協查通知 這些針對海外華人的騙術一定要警惕! | 雲時代的專業設計教學有多酷?看看南開大學和澤塔雲的實驗室就知道了 | 刷新辦公認知 科技助力創新 “京東·京點”智慧辦公解決方案震撼亮相 | 《FIFA足球世界》手遊火爆上線,騰訊遊戲管家發佈FIFA版本完美適配 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

魅族另辟蹊徑 529魅藍6T發佈會不講PPT看電影?

發佈時間:2018-05-29 13:54:11  |  來源:國際線上  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

魅藍將於5月29日召開新品魅藍6T的發佈會,原本這是挺正常的一件事,但是這一次的發佈會形式倒是值得猜測。之前魅藍就在其官微宣佈,此次發佈的的地方也十分的與眾不同,發佈的地點是位於北京的一家電影院,並且官方宣稱將“用不一樣的方式與你見面”。魅藍手機官方微網志更是連續發佈了幾張倒計時海報,再次引發了網友們的猜想。

【業界】魅族另辟蹊徑 529魅藍6T發佈會不講PPT看電影?

今天是距離發佈會的最後一天,魅藍手機發佈海報,配文“這次不講 PPT了,明天見!”結合前幾天的海報配文“如何用最少的預算開一場前所未見的發佈會?”“如何用最簡單的方式發佈一款良心産品?”令這場在電影院召開的發佈會變得撲朔迷離。用最少的預算,難道是看個電影?不講PPT,難道是讀稿子?海報中那個紅色的橫條究竟是什麼意思?據説做keynote很常見,但是這又代表了什麼意思呢?

【業界】魅族另辟蹊徑 529魅藍6T發佈會不講PPT看電影?

除了發佈會的形式之外,魅藍6T的售價與配置也一直是個謎。李楠於今日上午在微網志曬出了魅藍6T的前置拍照樣張,讓網友們對於這款售價只相當於一塊硬碟的手機的拍照能力又有了新的期待。

【業界】魅族另辟蹊徑 529魅藍6T發佈會不講PPT看電影?

魅藍6T再次用T恤作為發佈會邀請函,T恤上正面印有“我正在去5.29魅藍6T發佈會的路上”,背面印有“這就是一場自嗨”。從官方預熱到今天來看,魅藍6T除了産品本身外,其他方面也一直讓人摸不透,相信本次相比以往的魅藍手機發佈會一定有所不同,究竟不一樣在哪呢?還是期待明天的魅藍6T正式發佈吧。