魅族另辟蹊徑 529魅藍6T發佈會不講PPT看電影? | 魅族又出另類發佈會 魅藍6T這次究竟怎麼玩? | 陀螺評級4.01分,CROS這個項目到底厲害在哪? | 全國科技周科普:清華準兒在手,全球任你走 | 刷新辦公認知 科技助力創新 “京東·京點”智慧辦公解決方案震撼亮相 | 《FIFA足球世界》手遊火爆上線,騰訊遊戲管家發佈FIFA版本完美適配 | 騰訊遊戲管家聯合海信FIFA電競世界盃,現場打造《FIFA足球世界》大屏體驗 | 助力中國智造 聯想大數據實力亮劍2018數博會 | 中原銀行簽約神策數據 數據驅動構建智慧服務體系 | 普印力解決藥品冷鏈物流企業大批量票據列印任務 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

魅族又出另類發佈會 魅藍6T這次究竟怎麼玩?

發佈時間:2018-05-29 13:54:11  |  來源:國際線上  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

近日魅藍手機官微連續發佈了三張倒計時海報,配文“如何用最少的預算開一場前所未見的發佈會?”“如何用最簡單的方式發佈一款良心産品?”“這次不講 PPT了,明天見!”那麼這一次的魅藍6T發佈會,究竟會以什麼樣的形式進行呢?網友們都十分的期待。

【業界】魅族又出另類發佈會魅藍6T這次究竟怎麼玩?

早在之前的邀請函就透露了,魅藍6T發佈會將於5月29日在北京·三里屯美嘉歡樂影城巨幕廳舉行。除此之外,魅藍還將陸續在武漢大學、西北工業大學和西華大學舉辦校園巡迴展,屆時魅藍6T將會與高校學子們來一次零距離的接觸。這次介於電影院與大學校園之間的發佈會,又會以什麼樣的形式出現呢?不講PPT,難道是用電影來講解手機?又要用最少的預算來發佈,一張電影票錢到還真的符合這個理念呢。反正這次的發佈會到真是讓人覺得十分期待。

【業界】魅族又出另類發佈會魅藍6T這次究竟怎麼玩?

從發佈邀請函開始,魅藍這一次對於自己的這場魅藍6T發佈會就卯足了勁。李楠早前在微網志上也曝光了魅藍6T的樣張以及價格範圍,魅藍6T採用雙攝,價格相當於一塊電腦硬碟,更在微網志上表示“內褲穿反了也可以是超人”,魅藍6T將採用背面指紋識別設計。而這些曝光的消息不但沒有明確魅藍6T的訊息,反而讓發佈會變得更加的撲朔迷離。難怪是一場需要吐槽的發佈會啊。

【業界】魅族又出另類發佈會魅藍6T這次究竟怎麼玩?

其實我覺得,魅藍6T最值得關注的還是拍照能力。早先知名博主@機友連就表示,魅藍6T的樣張還不錯,感覺魅藍這次又要發佈一款拍照神器了,從畫質來看不輸部分旗艦。通過樣張我們也看出,畫面的成像效果是非常的清晰,幾乎沒有噪點,同時人物的膚質是相當的白皙,疑似採用了AI美顏。樣張並且還呈現出了很自然的背景虛化效果,提升了畫面的層次感,同時也突出了拍攝主體。可見魅藍6T的拍攝能力還是非常強的,比肩部分旗艦可能性是相當的大。而就在近日,李楠又在微網志曬出了魅藍6T的前置攝像頭樣張,更是讓人驚艷,魅藍6T的拍照能力更讓人期待了。不管怎麼説,一切謎底明天就要揭曉了,一起關註明天的發佈會吧。

文章來源:國際線上
分享到: