助力中國智造 聯想大數據實力亮劍2018數博會 | 中原銀行簽約神策數據 數據驅動構建智慧服務體系 | 普印力解決藥品冷鏈物流企業大批量票據列印任務 | 外媒:“中國速度”太快!百度或將壓倒谷歌成為AI領袖 | 大屏行銷新利器:看暴風OTT開機三寶如何佔領客廳第一入口 | 大數據為線上教育賦能 作業幫發佈全網首個精準化高考熱題榜單 | 張亞勤領銜第五代海歸人才:中國電腦領域拓荒者和領路人 | 百度總裁張亞勤榮獲第四屆海歸中國夢年度人物獎項 | 四季沐歌“太陽能之家”亮相2018SNEC 詮釋智慧能源新生活 | 紫光與360達成戰略合作 “軟硬兼施”打造安全實驗室 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

中原銀行簽約神策數據 數據驅動構建智慧服務體系

發佈時間:2018-05-29 13:15:22  |  來源:北國網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

近日,經充分選型評估,中原銀行簽約神策數據,致力構建數據驅動的智慧客戶服務與産品運營體系。中原銀行自成立以來即將數據作為全行核心戰略資産,神策數據將支援中原銀行數據驅動産品優化與科學決策,追求全渠道服務體驗與網點業務模式創新,助力中原銀行數字化轉型跨越發展。

中原銀行是河南省唯一一家省級法人銀行,下轄18家分行,共有營業網點460家。中原銀行始終秉承“科技立行、科技興行”的理念,積極探索新常態經濟金融環境下的數字化轉型發展路徑。在與神策數據的合作過程中,中原銀行希望實現以下方面的數據驅動價值。

聚焦客戶體驗,全生命週期的智慧行銷與服務

精準用戶畫像,基於全方位畫像為金融客戶打造精準化專屬服務

高效産品迭代,大數據洞察客戶真實需求,以客戶為中心進行産品迭代優化

目前,大數據分析與應用能力已成為商業銀行最重要的核心競爭力之一。中原銀行已將大數據治理與應用建設上升到全行戰略層面,高度重視數據採集與整合,打破資訊孤島,實現客戶科學細分與全生命週期管理,加強“以客戶為中心”的精準行銷能力建設,不斷優化創新産品,整合行銷渠道,有效提升客戶服務品質和市場競爭力。作為中原銀行的重要合作夥伴,神策數據將積極研究、探索實施雲計算、大數據、人工智慧等新技術應用創新,助力中原銀行實現業務跨越發展。

未來,中原銀行將堅持數據驅動變革創新,大力推進數字化轉型建設發展,著力將自身打造成為一家特色鮮明、富有活力,以創新領跑中原的現代化股份制商業銀行。

關於神策數據

神策數據,一家專業的大數據分析服務公司,致力於幫助客戶實現數據驅動。公司推出深度用戶行為分析産品神策分析(Sensors Analytics),支援私有化部署、基礎數據採集與建模,並作為 PaaS平臺支援二次開發。此外,還提供大數據相關諮詢和完整解決方案。神策數據積累了中國銀聯、招商銀行、百信銀行、中國電信、百度視頻、百聯、萬達、中郵消費金融、廣發證券、聚美優品、中商惠民、趣店、紛享銷客、Keep、36氪、中青旅、太平洋保險、平安壽險、鏈家、四川航空等500余家付費企業用戶的服務和客戶成功經驗。

文章來源:北國網
分享到: