中原銀行簽約神策數據 數據驅動構建智慧服務體系 | 普印力解決藥品冷鏈物流企業大批量票據列印任務 | 外媒:“中國速度”太快!百度或將壓倒谷歌成為AI領袖 | 大屏行銷新利器:看暴風OTT開機三寶如何佔領客廳第一入口 | 大數據為線上教育賦能 作業幫發佈全網首個精準化高考熱題榜單 | 張亞勤領銜第五代海歸人才:中國電腦領域拓荒者和領路人 | 百度總裁張亞勤榮獲第四屆海歸中國夢年度人物獎項 | 四季沐歌“太陽能之家”亮相2018SNEC 詮釋智慧能源新生活 | 紫光與360達成戰略合作 “軟硬兼施”打造安全實驗室 | AsiaSecWest帶你揭秘全球頂級極客的戎“碼”生涯 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

普印力解決藥品冷鏈物流企業大批量票據列印任務

發佈時間:2018-05-29 13:13:41  |  來源:燕趙晚報  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

4月18-20日,2018國際醫藥供應鏈峰會暨第七屆中國藥品冷鏈物流峰會在四川省成都市舉行,主題是“破壁·重構”,眾多國內外醫藥生産企業和經營企業為主的專業人士參加了此次峰會。作為生産大量票據快速印表機的廠家,高端工業印表機品牌——美國普印力也榮幸列席藥品冷鏈物流峰會,展示了高端物流列印解決方案。

成都2018藥品冷鏈物流峰會的開幕式和論壇活動現場。

普印力在2018藥品冷鏈物流峰會上展示批量快速列印解決方案。

普印力成立40多年來,為各行業的機構或企業設計了原創的批量高速列印技術和産品,主要包括高速行式印表機和高速針式印表機。新款P8000系列高速行式印表機和最近發佈的S809高速針式印表機將為物流行業實現對運輸票據的大批量列印任務,如箱單、面單、運單、配送單等等,為物流企業管理列印需求,進而提高經營效率並降低成本。

普印力的S809高速針式印表機,集中列印大量物流票據時性價比很高。

普印力的S809高速針式印表機是24針的輕工業級寬行點陣式印表機,針對需要高性價比印表機的用戶而設計。與同類産品相比,S809更快速、更穩定、更安靜,其列印速度最高可達900 CPS,高速列印時的噪音僅為54分貝,比競品的噪音低50%左右。多語言操作界面則讓S809高速針式印表機使用起來更簡單快速。

普印力在4月18日便提前來到藥品冷鏈物流峰會的商務展示區,現場佈置展位。會上,普印力的工作人員耐心詳細地給物流行業的觀眾介紹P8000高速行式印表機和S809型高速針式印表機,不但向物流企業宣傳了高速印表機的功能和特性,還有幸結識了眾多業內人士,為開拓物流票據列印市場和提供優質服務奠定了基礎。

普印力向藥品冷鏈物流行業人士講解高速印表機如何快速、廉價、耐用地列印票據

藥品冷鏈物流峰會的最後,普印力跟隨組委會去成都天府國際生物城和成都市雲集藥業有限公司考察冷鏈物流業務,這促進了普印力對冷鏈物流行業、企業生産場景和客戶實際需求的了解,有助於普印力為物流企業提高列印服務水準。

普印力在2018藥品冷鏈物流峰會的展臺負責人Judy女士説:“作為市場上高速行式印表機的最大生産廠家,普印力旨在為廣大藥品冷鏈物流企業提供大批量票據列印任務的高性價比解決方案,無論是運輸型物流企業或倉儲型物流企業,還是綜合服務型物流企業,只要列印諸如快遞運單、物流配送單等大量票據,普印力的高速行式印表機將是不二之選。”

2018國際醫藥供應鏈峰會暨第七屆中國藥品冷鏈物流峰會由中國物流與採購聯合會主辦,中國物流與採購聯合會醫藥物流分會承辦。峰會共吸引800多人出席,他們來自國內外的醫藥生産企業、醫藥經營企業、第三方物流企業、第三方醫學檢驗機構、零售藥店、醫院、疾控中心、醫藥電商、醫藥産業園、醫藥物流園、院校、研究機構、諮詢公司、地方協會、物流地産商、物流設備設施與資訊技術服務提供商、風險投資商等。同期會議則有“破壁·重構”主論壇、藥品冷鏈創新發展論壇、國際醫藥供應鏈管理論壇、百家爭鳴論壇。

普印力(Printronix)于1974年發明高速行式列印技術並在美國成立公司。如今全球高速行打的最大裝機量就來自普印力,其列印技術始終以高速、穩定、耐用為口碑。普印力的高速行式印表機特別適合大批量、集中、連續的列印任務,面對嚴苛的列印環境實現了高可靠性和低成本,在金融、製造、醫療、教育、零售、物流、倉儲、政府等諸多行業有應用。

普印力不僅是高速行式印表機的發明者,還是IBM等知名企業的OEM廠商。公司總部在美國加利福尼亞州的爾灣市(Irvine),27個主要分支機構遍佈全球,旗下有Printronix和 Tally Genicom兩種高速行式印表機系列産品。

文章來源:燕趙晚報
分享到: