魅族另辟蹊徑 529魅藍6T發佈會不講PPT看電影? | 魅族又出另類發佈會 魅藍6T這次究竟怎麼玩? | 陀螺評級4.01分,CROS這個項目到底厲害在哪? | 全國科技周科普:清華準兒在手,全球任你走 | 360生態鏈新品小安兒童電話手錶A1發售 顏值才華兼具 | 虛擬綁架、協查通知 這些針對海外華人的騙術一定要警惕! | 雲時代的專業設計教學有多酷?看看南開大學和澤塔雲的實驗室就知道了 | 刷新辦公認知 科技助力創新 “京東·京點”智慧辦公解決方案震撼亮相 | 《FIFA足球世界》手遊火爆上線,騰訊遊戲管家發佈FIFA版本完美適配 | 騰訊遊戲管家聯合海信FIFA電競世界盃,現場打造《FIFA足球世界》大屏體驗 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

四季沐歌“太陽能之家”亮相2018SNEC 詮釋智慧能源新生活

發佈時間:2018-05-29 10:47:45  |  來源:燕趙晚報  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

5月28日,2018SNEC(國際太陽能光伏與智慧能源展覽會)在千呼萬喚中正式拉開帷幕,1800余家展商匯聚上海新國際展覽中心,用前沿的技術産品、高效的系統解決方案、前瞻的戰略思考,釋放出智慧能源的強大能量。

作為全球領先的太陽能光熱利用推動者,四季沐歌以“太陽能+”為核心理念,攜一系列吸睛産品亮相本屆SNEC,用新科技、新産品、新方案、新標準構築出極具未來感的“太陽能之家”,也勾勒出産業發展新畫卷。

人潮如織 四季沐歌展位燃爆全場

展會伊始,N5館510四季沐歌展位系統化的産品展示與極具未來感的形象吸引眾多參展觀眾,勁歌熱舞與火爆的答題互動也讓很多人駐足,迅速成為本屆SNEC最具人氣的展位之一。

據介紹,四季沐歌是全球新能源500強,也是全球光熱利用行業領軍品牌與中國航太事業戰略合作夥伴,多年來一直致力於太陽能技術服務人類美好生活的推廣應用。四季沐歌此次亮相SNEC,並不僅僅是帶來一些新産品,而是通過一系列的智慧能源解決方案,為人們打造舒適的“太陽能之家”。

四季沐歌集團光伏公司副總經理金華(左一)給外國友人介紹産品

重裝上陣構築“太陽能之家

通過太陽能+空氣能系統綜合解決方案打造“採暖製冷不花錢”的“太陽能空調”、將屋頂電站與親親水站相結合實現雙扶貧雙收益的“太陽能水電站”、可將産品光電轉換效率提升1%—1.5%的MWT技術……四季沐歌展出的一系列新品集新品集高顏值、高質感、高科技、高收益於一體,讓眾多觀眾高呼大開眼界。

細心的觀眾紛紛發現,四季沐歌在SNEC所展出的並不僅僅是獨立的産品,集成起來就是一種觸手可及的智慧能源新生活,可以説其展示的“太陽能之家”就是“智慧能源”概念的實際落地。

蓄勢而發 打造共贏光伏生態圈

展會期間,四季沐歌太陽能電站招商會也同步舉行,四季沐歌以差異化的産品優勢、多樣化的銷售方式、強大的分銷網路、全媒體的廣告投放、定期的集中培訓、完善的售後保障、專業的技術支援、全方位的政策力度吸引了眾多意向商紛紛簽約加盟。

有現場簽約商認為,四季沐歌光伏産品通過系統地建設、投資和運維,可以滿足個人和工商業業主的投資、理財、養老和扶貧需求,是名副其實的“屋頂上的印鈔機”,這也是吸引大家加盟的重要原因。

四季沐歌相關負責人也表示,在政策利好的同時,行業也該思考未來的升級路徑。四季沐歌致力於打造真正有生命力的産品與品牌,讓“智慧能源”不僅僅是一種商業概念,而是切實可行的生活應用。未來,四季沐歌還將通過一系列的光伏築品和光伏居品等多領域應用,打破傳統光伏市場壁壘,構建企業、經銷商、消費者三者共贏的光伏生態圈。