叛逆的青春期:大連14歲男孩離家出走 今日頭條看到尋人資訊自己回家 | Intel重磅8代晶片發佈 4月3日揭開京東新品季帷幕 | 性價比爆棚 裝機達人苦等半年的主機板終於在京東新品季首發 | 聯銀普惠引入網路仲裁 以法律手段強化平臺安全 | 喬遷新居 怎能少了醛方位 | 《偶像練習生》剛落幕即傳代言美圖手機 這是有多火? | 美圖手機將再添代言人,《偶像練習生》呼聲最高! | 遠景夜拍都不怕,攝影機皇華為P20 Pro徠卡三攝如何做到的? | 塗鴉智慧:照明智慧化成必然趨勢,AIoT平臺是行業助推器 | 長灘島將封閉半年整治環境,美團旅行啟動緊急預案 |
 
當前位置: 應用生活>高校科技>

華爾街英語品牌大使開啟中國之旅

發佈時間:2018-03-26 17:42:18  |  來源:美通社  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

上海2018年3月23日電 --近日,華爾街英語課程情景劇《Make It Big 》女主角Khae的扮演者Nicole Maxali,作為華爾街英語全球品牌大使,暢遊南韓華爾街英語學習中心,並與中心的小夥伴們來了一場親密互動。Nicole親自講解並演繹了《Make It Big 》中Khae的背景和故事。

《Make It Big 》是華爾街英語在2016年初課程全面升級時推出的情景體驗劇。該劇是好萊塢著名製片人J.David Eberhart及其團隊親自操刀,並被Internet Marketing Association (IMA)授予“2015年最佳教育影響力獎”的多媒體教學片。劇集以幽默風趣的喜劇形式,展現了四位主人公在逐夢路上的喜怒哀樂。

《Make It Big 》中的主角之一:Khae

此次南韓行的女神Nicole Maxali正是劇中主角之一Khae的扮演者。在劇中她和自己的夥伴一起為公司、為夢想努力奮鬥,最終為社會事業和改善人類生活而獨立創業。Nicole在劇中的表演收穫了眾多來自華爾街英語的粉絲。

現實生活中的Nicole曾是知名的新聞製作人、創意作家,而現在的Nicole更是出色的演員和勵志演講人。

Nicole在加州的舊金山出生並長大,從五歲起就開始創作藝術。高中畢業後,在家人的建議下Nicole攻讀了廣播新聞。2000年,Nicole開始在美國廣播公司(ABC)工作,製作了知名的節目。

2005年,Nicole開始了全新的演繹生涯,在多個工作室、劇院展現出了自己的藝術天賦和創造力。她出演的電影《Glory Boy Days》在2008年Slamdance電影節和SF Asian American電影節上首映。2009年,她主演的戲劇性短片《復仇》在西班牙馬貝拉國際電影節上首映。

在福裏斯特·惠特克製作、瑞恩·庫格勒執導的獲獎電影《弗魯特維爾車站》Fruitvale Station中,Nicole出演一位專業醫生,與邁克爾·B·喬丹(2018年科幻動作片《黑豹》Black Panther中飾演超級反派“殺人魔頭”)和奧克塔維亞·斯賓塞(2018年憑藉《水形物語》The Shape of Water獲第90屆奧斯卡金像獎最佳女配角提名)共同出演。

在Killer Films和Stony Brook University(諾貝爾物理學獎獲得者楊振寧在該校執教37年)製作的電影《Love Flare》中,Nicole出演主角。同樣,Nicole也是華爾街英語《Make It Big 》情景劇的女主角之一。

除了有經典的影視作品外,Nicole還在哈佛大學和加州大學為成千上萬的學生做了演講,分享了自己的人生經歷。她還通過一個為期八周的線上課程指導眾多人如何展現自己的夢想,並充分發揮自己的潛能,在她的鼓勵下,很多人在自己的領域內得到提升,並找到夢想的工作。

影片中、演講中的Nicole

Nicole通過轉變職業、轉變身份來不斷的認識和了解真實的自己,從而實現自己的夢想。同時,她也通過表演和演講不斷的鼓勵他人去改變生活,創造更理想的未來。這樣一位有信念、有能量,並不斷影響他人的明星,走到哪都是自帶光環的。Nicole也因此收穫了全球大批的粉絲。

為了激發更多人通過學習積聚力量、改變未來,Nicole作為華爾街英語全球品牌大使開啟了第二次亞洲之旅。2018年3月10日,她從紐約出發前往南韓,為華爾街英語南韓中心的學員們做了系列勵志演講、分享了精彩的拍攝花絮,並用自己的成長經歷給學生們上了生動且有意義的一課。

Nicole與華爾街英語南韓中心學員合影

亞洲之旅南韓行結束後,女神Nicole會將自己的“力量”帶到中國。她的第一站是中國香港對應中國內地,隨後Nicole會收拾行裝,帶著熱情“降臨”中國大陸的“神秘城市”,和華爾街英語中國大陸的學員們分享自己有趣的經歷,併為學員們帶來意想不到的驚喜。