三部愛奇藝獨播網路電影10天內分賬破千萬 電影純網發行商業空間巨大 | AI落地|眼神科技攜手中國工商銀行 開啟指紋新時代 | 融資融券趨勢在哪看,京東股票APP要啥都有 | 漲停也能預測?用京東股票APP帶你選股帶你賺 | 百度AI加速器再開課 技術大咖與學員面對面答疑解惑 | 19屆中小學電腦製作活動精選課件:環保垃圾桶 | 十省全部通過驗收 方正科技在公安刑偵領域地位突顯 | 協同發展 方正科技與方正證券進行合作洽談 | 周曉天獲“第二屆《世界模王爭霸賽》全球總決賽”青年組平模冠軍! | 十大商會聚禪城共德 著名經濟學家陳湛勻談智慧建築 |
當前位置: 新聞>滾動>
字號:
 

AI落地|眼神科技攜手中國工商銀行 開啟指紋新時代

發佈時間:2018-02-02 17:31:03  |  來源:搜狐  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

近日,眼神科技集團全資控股公司天誠盛業中標世界第一大行中國工商銀行總行指紋識別項目,兩家聯手共同佈局金融行業指紋應用新時代。

自2017年底,越來越多的業內人士提出了對於AI企業估值過高的疑慮和AI市場泡沫的擔憂。行業市場從對概念的熱炒逐漸轉向對産業落地的關注,資本市場從對技術團隊的熱捧開始轉向對企業營收的重視。而眼神科技此時與工商銀行總行達成合作,無疑是給整個行業的一劑強心針。

中國工商銀行素有“宇宙行”之稱,對合作夥伴要求非常嚴苛,要求合作企業技術、産品、服務能力具有極高的行業影響力和成熟的技術産品方案。眼神科技擁有豐富的AI産品線、領先的技術沉澱、多場景的解決方案、有競爭力的生物識別統一身份認證平臺部署和實施經驗,憑藉在金融行業多年的耕耘和實踐,成功與中國工商銀行達成合作。

雙方將基於中國工商銀行在金融行業的綜合實力和影響力,融合眼神科技領先的指紋演算法、深度學習和産品落地能力,共同推進指紋識別在金融行業的全面全新應用,推動金融企業數字化轉型進程。本次指紋識別項目,將和工行手機銀行指紋登錄、指紋支付內外呼應,推動AI技術落地,助力工行內外全面邁入AI時代。

據了解,本次中標並不是眼神科技首次與金融行業進行合作,天誠盛業作為眼神科技集團旗下專注于智慧金融場景的子公司,是業內最早將指紋識別、人臉識別、虹膜識別等生物識別技術引入金融行業的AI企業,在此之前已經與中國農業銀行、建設銀行、中國銀行、郵政儲蓄銀行、招商銀行、民生銀行、交通銀行、光大銀行等全國60%的金融機構達成合作,實現了指紋識別、人臉識別、虹膜識別等人工智慧領域生物識別技術全接入;櫃面內外應用、手機銀行、自助銀行、服務優化、風控管理等金融場景全覆蓋以及國有銀行、股份制銀行、城商農信等銀行機構全壘打。 

文章來源:搜狐
分享到: