十省全部通過驗收 方正科技在公安刑偵領域地位突顯 | 協同發展 方正科技與方正證券進行合作洽談 | 周曉天獲“第二屆《世界模王爭霸賽》全球總決賽”青年組平模冠軍! | 十大商會聚禪城共德 著名經濟學家陳湛勻談智慧建築 | 正陽集團籌建IPV6商用運營中心暨啟動赴美上市新聞發佈會隆重召開 | 騰訊音樂與新力成立電音廠牌Liquid State,李宇春謝霆鋒都為其站臺助威! | 世界數字公益基金會秘書長出席達沃斯與井通科技探討數字公益區塊鏈 | 溫情無處不在,渤海保駕護航 | 一起好測評:一家獲得1.25億元A輪融資後的知名車貸老平臺 | “讓孩子學習編程是遠見之選”焦點訪談原主持人張泉靈代言編程貓 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

周曉天獲“第二屆《世界模王爭霸賽》全球總決賽”青年組平模冠軍!

發佈時間:2018-02-02 17:09:19  |  來源:消費日報網  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

元月31日下午,由珠海市鈺遠文化文化傳播有限公司承辦的“第二屆《世界模王爭霸賽》全球總決賽”在中國珠海特區香洲檸溪文化廣場室內演播大廳隆重舉行。現場時尚界、服裝界、影視界、文化界大咖、社會名流雲集,吸引眾多著名服裝品牌和著名化粧品品牌企業,本屆全球賽區總決賽獲得國內國際200多家媒體關注。

 

從全球各地模特經紀公司、模特培訓學校、空乘學校、服裝公司、追求時尚星途的在校學生、電影公司藝人、直播網紅、企事業單位美女帥哥、民間T臺愛好者中優選的100多名優秀選手,經過激烈緊張的T臺技能和才藝展示兩項大PK,來自中國山東省魯東大學的9號選手周曉天小姐獲得現場所有評委和嘉賓及在場媒體的一致好評,周曉天小姐以“美艷絕倫、藝壓群芳”之優勢,獲得第二屆《世界模王爭霸賽》全球總決賽青年組平面模特冠軍。周曉天小姐被大賽組委會授予“第二屆《世界模王爭霸賽》國際形象大使”榮譽稱號。

第二屆《世界模王爭霸賽》全球總決賽青年組平面模特冠軍周曉天小姐是山東省魯東大學大四學生,2017年報考復旦大學中文系研究生。在校期間成績優秀,綜合素質突出,在文藝工作方面有卓越表現。曾獲校長獎學金,省政府獎學金;全國大學生英語競賽一等獎;百優生,優秀共青團員等榮譽。在2016年煙臺市星模大賽中斬獲十佳。

 

據悉:《世界模王爭霸賽》是“全球時尚教父”王瀟風先生在中國強國戰略及“推動中華文化走出去”的政策背景下,面向全世界發起的一個選拔超級模特的金字塔級別的時尚文化美麗賽事。《世界模王爭霸賽》是新中國成立以來,迄今為止,我們中國人在自己的地盤上創立的第一個世界級模特文化選美賽事品牌。《世界模王爭霸賽》中華人民共和國國家工商行政管理總局官網顯示:大賽品牌註冊號18967104。

《世界模王爭霸賽》我國第一個世界級模特文化大賽品牌的申請、審批、註冊、誕生,標誌著我國模特文化賽事進入國際化、規範化、專業化、法制化、商業化的里程碑和新紀元,改變了世界模特賽和選美賽的時尚文化格局,具有劃時代的偉大意義。

《世界模王爭霸賽》由中國著名投資銀行深圳萬象錢朝金融控股有限公司和模特文化超級賽事發起機構世界模王爭霸賽運營管理股份有限公司發起主辦。

《世界模王爭霸賽》宗旨及意義:愛黨愛國,慈善公益,健康美麗;推動中華文化走出去,開拓中華文化在世界文化格局中的影響力、感召力,打造國家軟實力,為實現中華民族偉大復興的“中國夢”做貢獻;結合網際網路加,延伸發展,對模特文化産業全球發展承上啟下起橋梁促進作用;為全球服裝界、時尚界搭建一個關於世界模特文化産業的高岸交流平臺、魅力展示平臺、創業平臺;開創中國發起世界模特文化賽事之先河,打造世界模特産業文化賽事第一高端品牌,填補國內空白!填補世界空白!向世界弘揚中國精神!向世界凝聚中國力量!

通過《世界模王爭霸賽》項目匯聚全球魅力、傳播時尚資訊、品牌互動、帶動承辦城市旅遊,地産、時尚、休閒等多産業的全面發展。

借助《世界模王爭霸賽》集聚和輻射兩大效應,刺激並拉動經濟的發展。借助這一世界性的美麗盛會,對擴大舉辦城市的國際影響和綜合效益,全面提升知名度和美譽度,促進國際間交流合作、樹立城市形象和帶動長遠的文化、經濟和社會發展産生廣泛而深遠的效果。

《世界模王爭霸賽》由中國賽區總決賽、海外各國選拔賽、全球總決賽,三大部分組成。本賽事以我們中國為中心輻射全世界,每年的全球總決賽都在中國舉辦!

《世界模王爭霸賽》每年一屆,每屆1-3月份啟動,10-12月結束!

《世界模王爭霸賽》賽事組別分:少兒組、青年組、中年組、老年組、團體組、服裝設計組。同時分男模組和女模組,青年組又分超模組和平模組。

《世界模王爭霸賽》比賽內容:主要包括“服裝T臺秀”和“才藝展示”兩大部分。

《世界模王爭霸賽》獎項設置:每組“冠亞季”、每組“十佳”、每組“優秀”,同時設置服裝設計獎:鑽石獎、鉑金獎、金獎。

《世界模王爭霸賽》不僅是一個具有全球視野、大國風範、中華民族文化內涵的正能量時尚美麗項目,更具有慈善大愛魅力,總部設置了“慈善基金”資助社會弱勢群體,踐行社會主義核心價值觀、弘揚和傳播中華民族傳統美德。