十大商會聚禪城共德 著名經濟學家陳湛勻談智慧建築 | 騰訊音樂與新力成立電音廠牌Liquid State,李宇春謝霆鋒都為其站臺助威! | 世界數字公益基金會秘書長出席達沃斯與井通科技探討數字公益區塊鏈 | 溫情無處不在,渤海保駕護航 | 一起好測評:一家獲得1.25億元A輪融資後的知名車貸老平臺 | “讓孩子學習編程是遠見之選”焦點訪談原主持人張泉靈代言編程貓 | 站內導航助力京滬高鐵,一路便捷好還鄉 | 360智慧雲鏡市場表現突出 獲2017年最具影響力車聯網産品 | IEEE北京分會換屆選舉 銀河水滴張曼當選執委 | 競技菠菜收購電競數據平臺esportlivescore.com 深耕國內電競産業 |
 
當前位置: 新聞>滾動>

正陽集團籌建IPV6商用運營中心暨啟動赴美上市新聞發佈會隆重召開

發佈時間:2018-02-02 17:00:29  |  來源:搜狐  |  作者:   |  責任編輯:科學頻道

2018年1月29日下午14:00,期待已久的“正陽集團籌建國內首家IPV6商用運營中心暨赴美上市啟動新聞發佈會”在廣西南寧萬達文華酒店拉開了帷幕,銀富集團董事局主席姜立斌先生,廣西博銳恩科技有限公司董事長覃江峰先生,賽爾新技術(北京)有限公司國際部總經理趙肅波先生,正陽集團董事長盧文華先生等人出席了發佈會。

圖為新聞發佈會現場

此次新聞發佈會,正陽集團董事長盧文華先生發表致辭,對IPV6下一代網際網路表示看好。在全球新一輪科技革命和産業變革中,下一代網際網路IPV6的建設以及與各領域的融合發展具有廣闊前景和無限潛力,己成為不可阻擋的時代潮流,正對各個行業的發展産生著戰略性和全局性的影響。

圖為正陽集團董事長盧文華先生

盧董還特別強調,正陽集團已與多家企業達成戰略合作夥伴關係,目前已經簽約玉林市和貴港市智慧城市的項目,同時在南寧規劃建設廣西乃至全國最大的IPV6商用運營中心,為促進下一代網際網路的發展建設好基礎設施通道。

作為新聞發佈會的受邀方,美國上市公司銀富集團董事局主席姜立斌先生為新聞發佈會發表致辭。此次正陽集團啟動赴美上市具有長遠性、全局性、前瞻性的戰略意義。標誌著正陽集團即將走向國際資本市場,以強勁的態勢向國際市場進軍。

圖為富集團董事局主席姜立斌先生發表致辭

發佈會上,姜立斌先生指出,銀富集團作為一家美國上市公司,為順應中國IPV6下一代網際網路發展趨勢,和正陽集團已達成戰略合作夥伴關係,未來將為正陽集團成功登陸美國證券市場保駕護航。

隨後,廣西博銳恩科技有限公司董事長覃江峰先生上臺發表致辭,針對目前國內IPV6的普及情況發表了自己的看法。早發展、快發展IPV6網路是我國爭取全球網際網路主動權的關鍵舉措。借助本次新聞發佈會的召開,以期對我國全面推進IPV6下一代網際網路部署起到促進作用。

接下來是正陽集團總經理朱昭慧先生演講,發佈會上,朱昭慧先生主要講解了正陽集團發展歷程及取得的成績。

圖為正陽集團總經理朱昭慧先生演講

朱總講完,發佈會進行正陽集團與銀富集團簽訂赴美上市輔導簽約儀式。

圖為正陽集團與銀富集團簽訂赴美上市輔導合作協議

正陽集團董事長盧文華先生,銀富集團國際服務部總裁付少傑先生上臺共同簽署赴美上市輔導協議。正陽集團總經理朱昭慧先生,銀富集團董事局主席姜立斌先生,北京泰嶽智橋信息有限公司國際部總裁李晉先生,賽爾新技術(北京)有限公司國際部總經理趙肅波先生一同上臺共同見證了這一輝煌時刻!

赴美上市輔導協議簽署完畢,由正陽國際集團股份有限公司與廣西博銳恩科技有限公司簽訂“人工智慧腦電波和網際網路+3D雲列印項目落地”簽約儀式。

圖為正陽國際集團股份有限公司與廣西博銳恩科技有限公司簽訂項目落地合作協議

正陽國際集團股份有限公司董事長盧文華先生,廣西博銳恩科技有限公司董事長覃江峰先生上臺共同簽署項目落地協議。

圖為賽爾新技術(北京)有限公司國際部總經理趙肅波先生

新技術是新産業的靈魂,未來網際網路企業需成為新技術的驅動者,為各行各業賦能,那麼未來網際網路行業新技術的突破口在哪?項目落地協議簽署完畢,賽爾新技術(北京)有限公司國際部總經理趙肅波先生給大家上了一節生動的科普課,滿滿的知識能量。

圖為國防科技大學賀斌教授演講

而後,由國防科技大學賀斌教授針對“智慧城市”又作了精彩分析和講解,賀斌教授講的可謂都是幹貨,大家又Get到了不少知識點。

圖為正陽集團首席技術官沈懷念先生演講

而關於下一代網際網路IPV6應用與核心技術,正陽集團首席技術官沈懷念先生用了足足45分鐘作了詳細介紹。IPV6獲國家政策支援,加快推進IPV6規模部署刻不容緩,也是我國建設網路強國的戰略目標,IPV6未來前景廣闊。

發佈會進行到最後一項,是激動人心的啟動儀式。

圖為啟動儀式

中商國能(廈門)文化科技有限公司總經理吳俊明先生,銀富集團董事局主席姜立斌先生,北京泰嶽智橋信息有限公司銷售國際部總裁李晉先生,廣西博銳恩科技有限公司董事長覃江峰先生,正陽集團董事長盧文華先生,正陽集團總經理朱昭慧先生,正陽集團首席技術官沈懷念先生上臺共同啟動赴美上市,一起見證了這激動人心的時刻!我們期待著正陽集團能發揮出更多的能力,創造出更多的奇跡和業績,相信正陽集團在公司領導層的正確決策下,借助網際網路發展趨勢,正陽集團一定能夠快速地發展壯大,成為影響中國IPV6下一代網際網路的先驅者!

圖為嘉賓合影

發佈會結束後,領導和嘉賓們紛紛上臺合影留念,記錄下這珍貴的瞬間。主辦方還為到場的嘉賓們準備了豐盛的晚宴,本次發佈會在大家的觥籌交錯和歡聲笑語中圓滿結束。